Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Когда лучше воспользоваться услугами клининговой компании

Поддержание в доме чистоты и порядка требует постоянных усилий. Не всегда для этого есть время. В ряде случаев удобнее все же обратиться в клининговую компанию, которая способна быстро и за «разумную плату» провести уборку.

Итак, проведение генеральной уборки требует минимум целого дня. Даже при таком усердии результат не всегда удовлетворяет – там подзабыли простирать, а тут не заметили пыль. А ведь такую уборку следует проводить каждые 3-5 месяцев. Все это могут быстро и качественно сделать клининговые компании, используя современный уборочный инвентарь и протирочные материалы.

Окончание ремонта требует наведение в доме порядка, поскольку строители «за собой не убирают». Требуется избавиться от мусора, удалить подтеки краски, следы иных стройматериалов, отмыть окна. Бригада специалистов сделает это быстро, а хозяевам останется лишь завезти мебель.

Окончание зимы, как и любая смена сезона, требует «замены декораций». Необходимо упаковать зимнюю обувь и одежду, спрятать их, а лыжи и санки заменить на роликовые коньки и велосипед. Традиционно весной моются окна, проводится уборка захламленных балконов.

Многие квартиранты оставляют после себя жилье в явно непривлекательном состоянии. Чтобы поиск новых жильцов не потребовал много времени, рекомендуем воспользоваться услугами клининг-сервиса. Это позволит быстро привести помещение в порядок, устранить мелкие неполадки, избавится от пыли и грязи.


Читайте также
Выполняя достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности, компания «Проктер энд Гэмбл» приступила к модернизации своих предприятий в Новомосковске с целью сокращения потребления водных и энергоресурсов.
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Универсальность и практичность, которой обладают бумажные полотенца, сделали возможным их применение на производственных предприятиях и в быту.
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Педагоги и детвора одного из детских садов Чебоксар смастерили необычного снеговика. Им потребовались для этого пакеты для мусора голубого цвета.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ