Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Когда лучше воспользоваться услугами клининговой компании

Поддержание в доме чистоты и порядка требует постоянных усилий. Не всегда для этого есть время. В ряде случаев удобнее все же обратиться в клининговую компанию, которая способна быстро и за «разумную плату» провести уборку.

Итак, проведение генеральной уборки требует минимум целого дня. Даже при таком усердии результат не всегда удовлетворяет – там подзабыли простирать, а тут не заметили пыль. А ведь такую уборку следует проводить каждые 3-5 месяцев. Все это могут быстро и качественно сделать клининговые компании, используя современный уборочный инвентарь и протирочные материалы.

Окончание ремонта требует наведение в доме порядка, поскольку строители «за собой не убирают». Требуется избавиться от мусора, удалить подтеки краски, следы иных стройматериалов, отмыть окна. Бригада специалистов сделает это быстро, а хозяевам останется лишь завезти мебель.

Окончание зимы, как и любая смена сезона, требует «замены декораций». Необходимо упаковать зимнюю обувь и одежду, спрятать их, а лыжи и санки заменить на роликовые коньки и велосипед. Традиционно весной моются окна, проводится уборка захламленных балконов.

Многие квартиранты оставляют после себя жилье в явно непривлекательном состоянии. Чтобы поиск новых жильцов не потребовал много времени, рекомендуем воспользоваться услугами клининг-сервиса. Это позволит быстро привести помещение в порядок, устранить мелкие неполадки, избавится от пыли и грязи.


Читайте также
Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм.
Поздравляем милых дам с 8 марта!
Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли.
«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг.
ООО «Тюменское предприятие инвалидов по зрению» запустило новую производственную линию

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ