Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чем хороши бумажные полотенца?

Универсальность и практичность, которой обладают бумажные полотенца, сделали возможным их применение на производственных предприятиях и в быту. Они превосходно справляются с удалением влаги, жира и масла, что делает их «полезными» на кухне. Кроме того, бумажные полотенца имеют следующие преимущества:

Чистые руки - многочисленные исследования эффективности применения различных средств для сушки рук подтвердили, что одноразовые полотенца лучше справляются с удалением вредоносных микроорганизмов и влаги, чем тканевые, превосходят автоматические сушилки, что делает возможным установку диспенсеров бумажных полотенец в общественных туалетах.

Удобство применения – на текстильных полотенцах после каждого использования остается жир, частички кожи, грязь, что требует их постоянной стирки и глажки. Бумажные полотенца устраняют необходимость выполнения этой работы.

Широкая сфера применения – бумажные полотенца V-образного сложения подтвердили свою эффективность на предприятиях в общественных местах, поскольку предотвращают возможность соприкосновения рук со следующим листом в диспенсере, что существенно повышает уровень гигиены.


Читайте также
По данным Управления МЧС по Воронежской области, в одном из дворов столицы региона в течение недели отмечалась чрезвычайная ситуация.
Дорогие дамы, поздравляем вас с 8 марта!
К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками.
По данным Российского экспортного центра, в I полугодии 2017 существенно возрос экспорт отечественной косметики, парфюмерии и бытовой химии.
Весенние лучи солнца, наступающие теплые дни сопровождаются просыпанием и активизацией клещей.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ