Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В общественном лондонском туалете есть… возможность попить кофейку

Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота. Как уверяют корреспонденты «BBC Travel», даже «общественная уборная», хоть и бывшая, стоит огромных денег.

В районе Фицровия, практически в центре Лондона, на месте бывшей общественной уборной, оборудована «кафешка The Attendant», куда забегают выпить кофе сотрудники многочисленных офисов. Посетителям этого популярного заведения всегда не хватает места – туалет был небольшим.

Ремонт и очистка уборной, построенной еще в 1880-м для торговцев рынка на Титчфилд-стрит, потребовала от новых владельцев почти два года. Бизнес-партнеры кофейного заведения решили сохранить довольно оригинальное внутреннее убранство ранее использовавшегося публичного туалета. Дизайнеры дополнили шесть писсуаров, установленных рядком, деревянной столешницей. Хоть и появились стойки для посетителей, однако были сохранены латунные трубы, плитка и даже сушилки для рук. Ирония, однако, заключается в том, что перестроенное из бывшей уборной кафе, не имеет собственного туалета.


Читайте также
Имеется в Америке особенный Национальный конкурс свадебных платьев, в котором ежегодно принимает участие не менее полутора тысяч конкурсантов.
Новые системы для уборки, правда, не офисных либо производственных помещений, и не городских квартир, а Большого Тихоокеанского мусорного пятна, начнут работу уже в 2018
В Доме молодежи Архангельской области почти полгода практикуется раздельный сбор мусора. Разноцветные урны установлены и в коридорах учреждения, и в кабинетах сотрудников. Подобный раздельный сбор бытовых отходов был предложен на форуме «Команда 29» в 2017 году.
Публичное обсуждение проекта создания новой автомойки IKEA в Новосибирске, на участке, где более 10 лет уже находится принадлежащих «шведскому гиганту» ТЦ «Мега», завершилось негативным вердиктом экспертов.
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ