Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В общественном лондонском туалете есть… возможность попить кофейку

Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота. Как уверяют корреспонденты «BBC Travel», даже «общественная уборная», хоть и бывшая, стоит огромных денег.

В районе Фицровия, практически в центре Лондона, на месте бывшей общественной уборной, оборудована «кафешка The Attendant», куда забегают выпить кофе сотрудники многочисленных офисов. Посетителям этого популярного заведения всегда не хватает места – туалет был небольшим.

Ремонт и очистка уборной, построенной еще в 1880-м для торговцев рынка на Титчфилд-стрит, потребовала от новых владельцев почти два года. Бизнес-партнеры кофейного заведения решили сохранить довольно оригинальное внутреннее убранство ранее использовавшегося публичного туалета. Дизайнеры дополнили шесть писсуаров, установленных рядком, деревянной столешницей. Хоть и появились стойки для посетителей, однако были сохранены латунные трубы, плитка и даже сушилки для рук. Ирония, однако, заключается в том, что перестроенное из бывшей уборной кафе, не имеет собственного туалета.


Читайте также
По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube
Дорогие мужчины! ТД АкадемСнаб от всего сердца поздравляет вас с Днем Защитника Отечества!
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?
С радостью сообщаем Вам, что Компания АкадемСнаб начинает продажу продукции Lotos Professional!
Имеется в Америке особенный Национальный конкурс свадебных платьев, в котором ежегодно принимает участие не менее полутора тысяч конкурсантов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ