Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Без вмешательства Роспотребнадзора – туалетной бумаги не будет

В России настолько силен авторитет Роспотребнадзора, что без вмешательства данной службы даже мыло и туалетная бумага были недоступны в санузлах поликлиники горбольницы № 1 Калининграда. Потребовалась жалоба пациентки поликлиники в Роспотребнадзор, чтобы специалисты организовали внеплановую проверку медучреждения. Нарушения стандартов санитарного законодательства было подтверждено, руководитель медучреждения получил предписание по их устранению.

Наличие туалетной бумаги и мыла в санузлах медицинских учреждений и «присутственных мест» требуется действующими санитарно-гигиеническими нормативами. Поэтому, когда государственные организации и органы власти объявляют тендеры на приобретение гигиенической продукции, хлопчатобумажных и латексных перчаток, стирального порошка и отбеливателей, это не вызывает «возмущение» общественности.

Однако, недавний электронный аукцион, объявленный горадминистрацией Глазова, включал не только обязательный перечень гигиенической продукции. В список госзакупки чиновники муниципалитета включили и крема для рук (питательные, увлажняющие, смягчающие кутикулы и без искусственных красителей), антистатик, пенку и лак для волос (без эффекта склеивания). Как свидетельствуют общественные активисты, при таких «запросах» муниципалитета особенно неприглядным является отсутствие в местных школах покрытий на унитаз, туалетной бумаги, мыла. Родителям учеников постоянно приходится «скидываться» на их приобретение.


Читайте также
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.
Требования к мытью полов, указанные в электронном аукционе на предоставление клининговых услуг Управлению МВД Севастополя, продемонстрировало основательную подготовку специалистов «Центра хозяйственного и сервисного обеспечения» севастопольской полиции
Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений?
С радостью сообщаем Вам, что Компания АкадемСнаб начинает продажу продукции Lotos Professional!
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ