Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Тульской области запускается новая производственная линия продукции Tork

На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены на работающей с 2010 фабрике в Венёве. Монтаж оборудования идет «полным ходом». Тестовые испытания новой линии планируется провести в ближайшее время.

Усовершенствованная производственная линия позволит компании SCA расширить ассортимент товаров женской гигиены, представленных на российском рынке. Как отметил гендиректор SCA Россия, намеченный запуск новой линии свидетельствует о важности российского рынка для торговой марки Tork, а имеющийся опыт работы иностранной компании в России является наглядным подтверждением выгоды инвестиций в российскую экономику.

Правительство Тульской области приветствует развитие иностранных компаний в регионе, тем более, что это позволяет внедрять программы по импортозамещению. Проекты с иностранными инвестициями, но локализацией производства в России, позволяют развиваться перспективным российским производствам.


Читайте также
Продавцы автохимии заверяют, что для чистки салона автомобиля следует использовать лишь специализированную автокосметику. Однако, специалисты уверены, что многие дорогие средства заменит бытовая химия.
В основу концепции Zero waste (нулевые отходы) положено осознанное потребление, сокращение бытовых отходов благодаря использованию многоразовых предметов и изделий. В этом эко-направлении имеется 5 простых правил, получивших название 5R.
Несмотря на ряд функциональных преимуществ, которые продемонстрировали на кухне и в ванной комнате бумажные полотенца, их использование для протирания ряда поверхностей может дать совсем не тот результат, который ожидается.
В ближайшее время в магазинах и кафе Якутска появятся «съедобные» ложки. Новинка может стать заменой не только загрязняющим окружающую среду пластиковым столовым приборам, но и металлическим ложкам, используемым в заведениях общественного питания.
Компания SCA, владелец бренда Tork, в рамках внедрения универсальных решений в систему обеспечения соответствующего стандарта гигиены

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ