Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Тульской области запускается новая производственная линия продукции Tork

На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены на работающей с 2010 фабрике в Венёве. Монтаж оборудования идет «полным ходом». Тестовые испытания новой линии планируется провести в ближайшее время.

Усовершенствованная производственная линия позволит компании SCA расширить ассортимент товаров женской гигиены, представленных на российском рынке. Как отметил гендиректор SCA Россия, намеченный запуск новой линии свидетельствует о важности российского рынка для торговой марки Tork, а имеющийся опыт работы иностранной компании в России является наглядным подтверждением выгоды инвестиций в российскую экономику.

Правительство Тульской области приветствует развитие иностранных компаний в регионе, тем более, что это позволяет внедрять программы по импортозамещению. Проекты с иностранными инвестициями, но локализацией производства в России, позволяют развиваться перспективным российским производствам.


Читайте также
АкадемСнаб рад предложить вашему вниманию новинку - электронную крышку-биде IZUMI!
Мытье окон и фасада многоэтажного здания требует привлечения квалифицированных специалистов
Британская компания Dyson, чьи сушилки для рук известны во всем мире своей надежностью и эффективностью, представила фен Supersonic
Уделяя пристальное внимание поддержанию безукоризненной чистоты в дошкольных образовательных учреждениях, должностные лица и родители должны помнить, что не только бытовая химия для мытья посуды, очистки раковин и унитазов, препятствует распространению инфекции
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ