Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Тульской области запускается новая производственная линия продукции Tork

На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены на работающей с 2010 фабрике в Венёве. Монтаж оборудования идет «полным ходом». Тестовые испытания новой линии планируется провести в ближайшее время.

Усовершенствованная производственная линия позволит компании SCA расширить ассортимент товаров женской гигиены, представленных на российском рынке. Как отметил гендиректор SCA Россия, намеченный запуск новой линии свидетельствует о важности российского рынка для торговой марки Tork, а имеющийся опыт работы иностранной компании в России является наглядным подтверждением выгоды инвестиций в российскую экономику.

Правительство Тульской области приветствует развитие иностранных компаний в регионе, тем более, что это позволяет внедрять программы по импортозамещению. Проекты с иностранными инвестициями, но локализацией производства в России, позволяют развиваться перспективным российским производствам.


Читайте также
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с наступающим Новым Годом!
На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест.
Стремясь остановить распространение инфекций, передающихся через «грязные руки» у детей дошкольного возраста, торговая марка Tork запустила международный проект «Приключения Эллы».
Многие приверженцы активного образа жизни уже давно отказались от использования обычной посуды, а одноразовая посуда становится все более популярной во многих закусочных.
Ольга Бузова присоединилась к экологическому движению по борьбе с загрязнением окружающей среды бытовыми отходами.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ