Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Тульской области запускается новая производственная линия продукции Tork

На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены на работающей с 2010 фабрике в Венёве. Монтаж оборудования идет «полным ходом». Тестовые испытания новой линии планируется провести в ближайшее время.

Усовершенствованная производственная линия позволит компании SCA расширить ассортимент товаров женской гигиены, представленных на российском рынке. Как отметил гендиректор SCA Россия, намеченный запуск новой линии свидетельствует о важности российского рынка для торговой марки Tork, а имеющийся опыт работы иностранной компании в России является наглядным подтверждением выгоды инвестиций в российскую экономику.

Правительство Тульской области приветствует развитие иностранных компаний в регионе, тем более, что это позволяет внедрять программы по импортозамещению. Проекты с иностранными инвестициями, но локализацией производства в России, позволяют развиваться перспективным российским производствам.


Читайте также
Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку.
Клинер жилой недвижимости - тяжелая работа.
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.
Если у клиентов «Академснаб» нет сложностей с приобретением уборочного инвентаря для клининга, то подбор сотрудников по-прежнему остается актуальной проблемой.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ