Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В косметике известных марок найдены компоненты средств для мытья полов

К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками. В косметике Nivea, а также американской Organix, найдены вещества, применяемые в производстве моторных масел и средства, используемого для мытья полов, а также компоненты, которые содержат освежители воздуха. Относительно наличия компонентов, входящих в ароматизаторы воздуха, еще как-то и можно принять точку зрения технологов – «какая-никакая отдушка». Но моторные масла…

В креме Nivea, на упаковке которого указывается, что косметика на 95% состоит из естественных компонентов, британские специалисты обнаружили консервант метилизотиазолинон. Да, именно это вещество является составной частью профессиональной химии, используемой клининговыми компаниями для мойки полов и иных поверхностей.

В составе косметики Organix, производитель которой позиционирует бренд, как использующий лишь органические ингредиенты, были выявлено компоненты, способные спровоцировать развитие онкозаболеваний.


Читайте также
На 25 станциях Московского метрополитена в ближайшее время будет установлено 38 модульных туалетов с одной-двумя кабинками
Результаты творческого конкурса парковых изделий, проведенного в Каменске-Уральском, наглядно подтверждают возможность придания даже самому практичному сооружению эстетичной формы
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Количество нарушений санитарного законодательства на Лангепасском хлебозаводе (Ханты-Мансийский автономный округ), выявленное Роспотребнадзор во время последней проверки, было столь велико, что деятельность хлебозавода была приостановлена на 90 суток.
Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг?

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ