Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В косметике известных марок найдены компоненты средств для мытья полов

К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками. В косметике Nivea, а также американской Organix, найдены вещества, применяемые в производстве моторных масел и средства, используемого для мытья полов, а также компоненты, которые содержат освежители воздуха. Относительно наличия компонентов, входящих в ароматизаторы воздуха, еще как-то и можно принять точку зрения технологов – «какая-никакая отдушка». Но моторные масла…

В креме Nivea, на упаковке которого указывается, что косметика на 95% состоит из естественных компонентов, британские специалисты обнаружили консервант метилизотиазолинон. Да, именно это вещество является составной частью профессиональной химии, используемой клининговыми компаниями для мойки полов и иных поверхностей.

В составе косметики Organix, производитель которой позиционирует бренд, как использующий лишь органические ингредиенты, были выявлено компоненты, способные спровоцировать развитие онкозаболеваний.


Читайте также
Поздравляем с 70-летием Великой Победы!
С недавнего времени Екатеринбург заслуженно считается не только Индустриальной, но и Клининговой Столицей России.
Компании, предоставляющие услугу «промышленный клининг», вскоре могут получить маневренную, малогабаритную и надежную коммунальную уборочную машину
Сотрудник одной из клининговых компаний оказался преступником
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ