Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Казани открытие фут-корта совместили с началом фестиваля еды

Эксперты отмечают появление на российском рынке общественного питания новой тенденции – все большую популярность приобретают фуд-корты, где изначально не предполагается работа крупной сети фастфудов, которая со временем просто «монополизирует» площадку. Дело ведь не только в том, чтобы урны для футкортов имели эстетически выверенный облик, соответствующий фирменным цветам крупного игрока рынка фастфуда, необходимо, чтобы и у потребителя был выбор.

Не единым бургером жив наш соотечественник, решили в торговом центре «Мега», что в Казани. Первоначально, в прошлом году, создали сквер с музыкальным фонтаном. Горожанам очень понравилась задумка, количество посетителей возросло. В торговом центре решили не останавливаться и создали здесь же зону фут-корта, заодно организовав и фестиваль «В одной тарелке». Ведь у людей, находящихся на улице, «разыгрывается» аппетит, особенно вблизи фонтана. К тому же, и детские площадки здесь рядом, есть где «пристроить ребенка».

Бургеров принципиально здесь нет – зато ассортимент сытных сэндвичей поражает. Бережете фигуру? Есть и торговые точки, предлагающие диетические продукты, а для сладкоежек – море лакомства и кондитерских изделий.


Читайте также
В Токийском международном аэропорту Нарита появились необычные диспенсеры - со специальной бумагой для дезинфекции экранов коммуникаторов.
Несмотря на ряд функциональных преимуществ, которые продемонстрировали на кухне и в ванной комнате бумажные полотенца, их использование для протирания ряда поверхностей может дать совсем не тот результат, который ожидается.
Современный термин «клининг», означающий очистку/уборку помещений на профессиональном уровне, выглядит привлекательно, хоть в ряде случаев создает определенные проблемы.
Министром экологии и природных ресурсов РФ Дмитрием Кобылкиным сделано заявление, свидетельствующее, что Россия, вслед за Евросоюзом, намеревается запретить продажа и производство одноразовой посуды из пластика.
По данным экспресс-опроса компаний, предоставляющих услуги клининга, на данный момент наиболее востребованной услугой является мойка окон.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ