Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Лидеры российского рынка техники для уборки

Кризисные явления в экономике России «навевают грусть» не только на руководителей клининговых компаний, но и на поставщиков уборочной техники. За 2013–2015 гг. импорт поломоечных машин, расходных материалов (щетки, ПАДы для уборки) сократился почти в 1.5 раза. Однако, даже в столь тяжелых для отрасли условиях, расстановка лидеров на рынке осталась неизменной.

По данным маркетингового агентства DISCOVERY Research Group, исследовавшего в 2016 отечественный рынок поломоечных машин, лидерство прочно удерживают 3 бренда, чей совокупный объем поставленной техники и сопутствующей продукции составил половину (51%) всех машин для уборки, для которых проведено было таможенное оформление:

  • KARCHER находится на первом месте по количеству ввезенных в Россию машин для уборки - 2 361 единиц (28% рынка);
  • TENNANT на втором месте – таможенная очистка проведена для 1113 единиц оборудования для уборки (13%);
  • замыкает тройку лидеров NILFISK – ввезено 830 машин для уборки этой торговой марки (10%).

Примечательно, что «Керхер» оказался первым не только по количеству импортированной техники, но и по «демократичности» цен.


Читайте также
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
Для различных производственных помещений, торговых предприятий или предприятий общественного питания, оптимальным вариантом станет приобретение бытовой химии оптом.
Проводимая в Китае политика цифрового контроля за населением «добралась» и до сотрудников клининговых компаний, которыми осуществляется профессиональная уборка промышленных помещений.
По данным клининговых компаний столичного региона, спрос на мойку окон этой весной вырос фактически в 2 раза.
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ