Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Моем натяжные потолки

Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли. Учитывая особенности конструкции из полотнища, закрепленной на каркасе из профилей под основным потолком, кажется, что чистка доставит множество хлопот. Однако, при соблюдении простых правил, очистка поверхности выполняется быстро и качественно.

Для этого необходимо:

  • Приобрести салфетки для уборки либо, в крайнем случае, использовать микроволокна, поролон или замшу.
  • Для уборки подвесного потолка необходимо приготовить слабый мыльный раствор. Категорически запрещено применять сухие порошки, соду, иные вещества, обладающие абразивными свойствами, поскольку их применение может привести к образованию царапин на полотнище натяжного потолка.
  • При необходимости, для удаления пыли может быть использован пылесос со специальной мягкой насадкой. Но включать пылесос на полную мощность, при этом, не следует.
  • Для удаления загрязнений, чтобы не повредить поверхность, не следует прикладывать значительных усилий.
  • Приступая к чистке натяжного потолка, рекомендуется снять с рук все украшения, поскольку они могут оставить на поверхности царапины.
  • Для уборки может быть использована и швабра, но «работать» ею следует очень аккуратно. Лучше, все же, использовать стремянку.

Читайте также
Кризисные явления в экономике России «навевают грусть» не только на руководителей клининговых компаний, но и на поставщиков уборочной техники.
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork. Tork Aliminium - самые стильные и надежные диспенсеры для туалетных комнат.
При покупке любого контейнера - комплект пакетов для мусора в подарок!
Vileda Professional рада сообщить вам о том, что с 10 октября до 31 декабря 2011 г .будет действовать специальное предложение для конечных клиентов. Предложение распространяется на все контейнеры для сбора и сортировки мусора.

При покупке любого контейнера - комплект пакетов для мусора в подарок на месяц использования

30 пакетов для контейнеров ГЕЯ, ГЕРА (35 и 60 л)
40 пакетов для контейнеров ГЕРА (85л), АТЛАС и ТИТАН
Обсуждая перспективы передачи на аутсорсинг поддержания необходимого уровня чистоты и санитарии в производственно-офисных помещениях, руководство компании учитывает
Число крупных организаций и небольших компаний, которые выбирают для установки металлические диспенсеры Tork, растет постоянно.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ