Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Моем натяжные потолки

Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли. Учитывая особенности конструкции из полотнища, закрепленной на каркасе из профилей под основным потолком, кажется, что чистка доставит множество хлопот. Однако, при соблюдении простых правил, очистка поверхности выполняется быстро и качественно.

Для этого необходимо:

  • Приобрести салфетки для уборки либо, в крайнем случае, использовать микроволокна, поролон или замшу.
  • Для уборки подвесного потолка необходимо приготовить слабый мыльный раствор. Категорически запрещено применять сухие порошки, соду, иные вещества, обладающие абразивными свойствами, поскольку их применение может привести к образованию царапин на полотнище натяжного потолка.
  • При необходимости, для удаления пыли может быть использован пылесос со специальной мягкой насадкой. Но включать пылесос на полную мощность, при этом, не следует.
  • Для удаления загрязнений, чтобы не повредить поверхность, не следует прикладывать значительных усилий.
  • Приступая к чистке натяжного потолка, рекомендуется снять с рук все украшения, поскольку они могут оставить на поверхности царапины.
  • Для уборки может быть использована и швабра, но «работать» ею следует очень аккуратно. Лучше, все же, использовать стремянку.

Читайте также
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.
Для уборки улиц Праги клининговые компании намереваются привлечь заключенных.
С 4 июля 2016 г. в продажу поступят 2 новых продукта в ассортименте полотенец Tork Matic.
В офисных и торговых центрах опрятно одетые сотрудники клининговых компаний с уборочными тележками или поломоечными машинами, уже не редкость.
С недавнего времени Екатеринбург заслуженно считается не только Индустриальной, но и Клининговой Столицей России.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ