Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Моем натяжные потолки

Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли. Учитывая особенности конструкции из полотнища, закрепленной на каркасе из профилей под основным потолком, кажется, что чистка доставит множество хлопот. Однако, при соблюдении простых правил, очистка поверхности выполняется быстро и качественно.

Для этого необходимо:

  • Приобрести салфетки для уборки либо, в крайнем случае, использовать микроволокна, поролон или замшу.
  • Для уборки подвесного потолка необходимо приготовить слабый мыльный раствор. Категорически запрещено применять сухие порошки, соду, иные вещества, обладающие абразивными свойствами, поскольку их применение может привести к образованию царапин на полотнище натяжного потолка.
  • При необходимости, для удаления пыли может быть использован пылесос со специальной мягкой насадкой. Но включать пылесос на полную мощность, при этом, не следует.
  • Для удаления загрязнений, чтобы не повредить поверхность, не следует прикладывать значительных усилий.
  • Приступая к чистке натяжного потолка, рекомендуется снять с рук все украшения, поскольку они могут оставить на поверхности царапины.
  • Для уборки может быть использована и швабра, но «работать» ею следует очень аккуратно. Лучше, все же, использовать стремянку.

Читайте также
Начиная с января 2009 года любая туалетная комната сможет обрести первоклассный дизайн благодаря новым диспенсерам Tork Elevation.
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Великой Победы!
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.
Выполняя достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности, компания «Проктер энд Гэмбл» приступила к модернизации своих предприятий в Новомосковске с целью сокращения потребления водных и энергоресурсов.
Как показывает практика, непрофессионализм многих «государственных мужей, в чьи функциональные обязанности входит составление перечня требований для проведения электронных аукционов на осуществление клининга помещений и территории, оказывает «медвежью» услугу

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ