Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Моем натяжные потолки

Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли. Учитывая особенности конструкции из полотнища, закрепленной на каркасе из профилей под основным потолком, кажется, что чистка доставит множество хлопот. Однако, при соблюдении простых правил, очистка поверхности выполняется быстро и качественно.

Для этого необходимо:

  • Приобрести салфетки для уборки либо, в крайнем случае, использовать микроволокна, поролон или замшу.
  • Для уборки подвесного потолка необходимо приготовить слабый мыльный раствор. Категорически запрещено применять сухие порошки, соду, иные вещества, обладающие абразивными свойствами, поскольку их применение может привести к образованию царапин на полотнище натяжного потолка.
  • При необходимости, для удаления пыли может быть использован пылесос со специальной мягкой насадкой. Но включать пылесос на полную мощность, при этом, не следует.
  • Для удаления загрязнений, чтобы не повредить поверхность, не следует прикладывать значительных усилий.
  • Приступая к чистке натяжного потолка, рекомендуется снять с рук все украшения, поскольку они могут оставить на поверхности царапины.
  • Для уборки может быть использована и швабра, но «работать» ею следует очень аккуратно. Лучше, все же, использовать стремянку.

Читайте также
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.
Проведенные недавно исследования установили несколько факторов, хоть и незаметных с первого взгляда, делающих бизнес HoReCa клиентоориентированным.
В Минске на днях произошел инцидент, ставший результатом комплекса проблем в сфере предоставления клининговых услуг для ЖКХ белорусской столицы.
Алюминиевая посуда, используемая ежедневно, у хорошей хозяйки всегда в безупречном состоянии.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ