Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Востребованность услуги «мойка окон» возросла вдвое

По данным клининговых компаний столичного региона, спрос на мойку окон этой весной вырос фактически в 2 раза. Вероятно, что этому способствует «плохая погода» - самому приводить окна в порядок после зимы холодно, а на стеклах явно видна грязь. Наиболее востребована данная услуга жильцами квартир, расположенных на верхних этажах, а также там, где система остекления представлена «глухими» (не открывающимися) окнами. В этом случае приходится привлекать промышленных альпинистов.

К сожалению, даже в столице отмечается достаточно низкий уровень обращений в клининговые компании с целью уборки квартиры. То ли люди больше доверяют «себе», берут в руки тряпку и средства для чистки стекла и мебели, чтобы раз в неделю убрать в квартире, то ли уровень доходов не позволяет заплатить за уборку сторонним организациям. В Москве не менее 90% домохозяек никогда не использовали сервисы по наведению порядка в квартире.

Примечательно, что стоимость уборки 1 m² в квартире больше, чем стоит клининг 1 m² производственного помещения. В офисе, все же, регламентирована ежедневная уборка, да и мелких элементов интерьера, мебели, которые существенно осложняют работу, в офисах нет.


Читайте также
Клинер жилой недвижимости - тяжелая работа.
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.
Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией.
Компания АкадемСнаб предлагает выгодные цены на выделенный ассортимент продукции Tork.
Для уборки улиц Праги клининговые компании намереваются привлечь заключенных.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ