Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Казани помогут даже мертвецки пьяным

Вытрезвители для футбольных фанатов предполагается открыть в городах, принимающих ЧМ-2018 по футболу. Казань, однако, справилась с этим сложным вопросом уже к состязаниям Кубка конфедераций. В городе уже работает муниципальное заведение под названием «Возрождение», где не ограничиваются лишь тем, что выделяют лишь медицинские простыни. Тем, кого на улице «зеленый змий» вырубил, дадут спокойно выспаться, совершенно бесплатно.

Масштабная ликвидация вытрезвителей происходила в республике в 2011, в процессе реформы МВД. После этого, по отзывам самих же жителей Казани, «перебравших» прямо с улицы везли в больницу. А там им были совершенно не рады. И тут, пошел обратный процесс – по инициативе снизу «вытрезвители» стали возрождаться.

Специально для того, чтобы учреждение не ассоциировалось с медвытрезвителями советских времен, где вольному либо невольному посетителю в обязательном порядке выписывался штраф, сообщалось по месту работы, заведение носит название центр детоксикации «Визит». Опыт Альметьевска, а именно там был восстановлен первый вытрезвитель, был признан положительным и взят «на вооружение» по всей республике. А тут еще и приближающийся ЧМ по футболу…


Читайте также
Мало кого уже удивляет создание специального программного решения, позволяющего удаленно настроить и управлять аудиосистемой, даже системой климат-контроля в автомобиле.
Разгар туристического сезона сопровождается не только известиями о пассажирах, которые вынуждены тратить свой отпуск, дожидаясь отмененного/перенесенного авиарейса
Представляем вашему вниманию первые фотографии из цикла "АкадемСнаб вокруг света". Все фотографии настоящие.
ООО "Торговый Дом Академснаб" с радостью поздравляет всех мужчин с 23 февраля!
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ