Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Казани помогут даже мертвецки пьяным

Вытрезвители для футбольных фанатов предполагается открыть в городах, принимающих ЧМ-2018 по футболу. Казань, однако, справилась с этим сложным вопросом уже к состязаниям Кубка конфедераций. В городе уже работает муниципальное заведение под названием «Возрождение», где не ограничиваются лишь тем, что выделяют лишь медицинские простыни. Тем, кого на улице «зеленый змий» вырубил, дадут спокойно выспаться, совершенно бесплатно.

Масштабная ликвидация вытрезвителей происходила в республике в 2011, в процессе реформы МВД. После этого, по отзывам самих же жителей Казани, «перебравших» прямо с улицы везли в больницу. А там им были совершенно не рады. И тут, пошел обратный процесс – по инициативе снизу «вытрезвители» стали возрождаться.

Специально для того, чтобы учреждение не ассоциировалось с медвытрезвителями советских времен, где вольному либо невольному посетителю в обязательном порядке выписывался штраф, сообщалось по месту работы, заведение носит название центр детоксикации «Визит». Опыт Альметьевска, а именно там был восстановлен первый вытрезвитель, был признан положительным и взят «на вооружение» по всей республике. А тут еще и приближающийся ЧМ по футболу…


Читайте также
Новая бюджетная линейка гигиенической продукции SAVE PLUS от итальянской компании Celtex.
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.
Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию
Как стало известно из сообщений СМИ, во время проведения очередной планерки Анатолий Пахомов, мэр Сочи, потребовал от владельцев магазинов и точек общепита, находящихся на сочинских пляжах, отказаться от пагубной практики взимания денег за туалеты.
Находящийся в городе Сясьстрой, что в Волховском районе Ленобласти, целлюлозно- бумажный комбинат (построен в 1928), стал пионером бумажной отрасли СССР.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ