Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Гуманитарная помощь для жителей обрушившегося дома в Волгограде

Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями. В первые же часы после взрыва их накормили в школе № 106, где оперативно был организован пункт временного размещения, предоставлено горячее питание. Ночевать пострадавшие отправились в гостиницу, утром, вернувшись в пункт временного размещения, приступили к оформлению документов.

К этому времени стала поступать и гуманитарная помощь, собранная волгоградцами – одноразовая посуда, одежда, постельное белье, средства гигиены, еда. Люди ведь «выскочили» из дома в том, в чем были одеты во время взрыва. Во многих семьях дети, поэтому необходимы и детские игрушки.

Православный семейный центр «Лествица» заявил о готовности принять пострадавших от взрыва, а Волгоградская епархия отправила гуманитарную помощь в пункт временного размещения людей.


Читайте также
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.
Аналитические исследования рынка клининговых услуг подтверждают его зависимость от платежеспособности бизнеса, возможностей госсектора и даже особенностей семейно-демографического уклада региона.
Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей.
Тщательная уборка в одном из помещений Сент-Эндрюсского университета (Шотландия) позволила сделать настоящее исторической открытие.
Здоровая и сияющая кожа является одним из основных критериев привлекательности молодой девушки и женщины. Даже длинные нарощенные ресницы или дорогие серьги не заменят это лучшее украшение, подаренное природой.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ