Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Гуманитарная помощь для жителей обрушившегося дома в Волгограде

Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями. В первые же часы после взрыва их накормили в школе № 106, где оперативно был организован пункт временного размещения, предоставлено горячее питание. Ночевать пострадавшие отправились в гостиницу, утром, вернувшись в пункт временного размещения, приступили к оформлению документов.

К этому времени стала поступать и гуманитарная помощь, собранная волгоградцами – одноразовая посуда, одежда, постельное белье, средства гигиены, еда. Люди ведь «выскочили» из дома в том, в чем были одеты во время взрыва. Во многих семьях дети, поэтому необходимы и детские игрушки.

Православный семейный центр «Лествица» заявил о готовности принять пострадавших от взрыва, а Волгоградская епархия отправила гуманитарную помощь в пункт временного размещения людей.


Читайте также
Ассортимент современных средств для уборки настолько широк, что «удержать» их в одних руках при выполнении работы не представляется возможным.
С 05 февраля 2016 г. в продажу поступают диспенсеры для туалетной бумаги с центральной вытяжкой Tork SmartOne в дизайне серии Elevation.
Опубликована памятка Роспотребнадзора, «рассказывающая» о том, как следует правильно мыть руки, чтобы обезопасить себя от инфекционных заболеваний.
C 15 марта по 31 мая проходит акция на систему для мытья окон Эволюшн фирмы Vileda!
Система Эволюшн - это чистые, блестящие окна без усилий и большого количества моющих средств.
Поворотный механизм держателя, рельефная ручка, микроволоконная насадка с абразивом обеспечат быстрый и безупречный результат очистки и удобство при работе.
Среднестатическая женщина еженедельно тратит на уборку не менее 2-х часов. Занятие не очень «приятное», поэтому и откладывается «на потом».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ