Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Запущена благотворительная акция с гигиенической продукцией Tork

Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента», по инициативе благотворительного фонда «Старость в радость», запустили в 6 регионах России благотворительную акцию – в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Пскова, Твери и Тулы предоставлена возможность передать гигиенические пакеты для ухода при недержании мочи у пожилых людей в дома престарелых.

Пожилые, одинокие люди часто страдают той либо иной формой недержания. Новый проект запущен с целью привлечения внимание к трудностям жизни пожилых людей, оказания им необходимой поддержки.

В гипермаркетах «Лента», где до 22 мая проводится данная акция, предусмотрена специальная навигация – установлены баннеры, специальные наклейки, чтобы сориентировать «неравнодушных» покупателей, направить их к товарам, в которых так нуждаются подопечные благотворительного фонда «Старость в радость».


Читайте также
Самому комфортному и наиболее часто посещаемому торговому центру в Самаре и области, «МЕГА Самара», исполнилось 5 лет.
Забота о сотрудниках, создании комфортных условий для работы с клиентами, поддержание санитарно-гигиенических условий на соответствующем уровне – одна из важнейших задач
В контейнеры для мусора попадает много разных вещей, но снарядов времен Великой Отечественной войны до последнего времени в них не находили.
Компания Kiilto производит высококачественную и современную моющую химию для промышленной профессиональной уборки. Моющие средства Kiilto используют сегодня наиболее передовые клининговые фирмы, поскольку продукция этого бренда отличается экологичностью, показывает отличный результат, а также не вызывает аллергических реакций.
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ