Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Запущена благотворительная акция с гигиенической продукцией Tork

Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента», по инициативе благотворительного фонда «Старость в радость», запустили в 6 регионах России благотворительную акцию – в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Пскова, Твери и Тулы предоставлена возможность передать гигиенические пакеты для ухода при недержании мочи у пожилых людей в дома престарелых.

Пожилые, одинокие люди часто страдают той либо иной формой недержания. Новый проект запущен с целью привлечения внимание к трудностям жизни пожилых людей, оказания им необходимой поддержки.

В гипермаркетах «Лента», где до 22 мая проводится данная акция, предусмотрена специальная навигация – установлены баннеры, специальные наклейки, чтобы сориентировать «неравнодушных» покупателей, направить их к товарам, в которых так нуждаются подопечные благотворительного фонда «Старость в радость».


Читайте также
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.
Итак, свершилось, сексуальная революция, преодолев баррикады, сооруженные из уборочного инвентаря, внесла в мир держателей полотенец и клининга столь «необходимую» современному британцу «скандальность» и сенсационность.
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.
В международном аэропорту Инчхон (в 70 kmот Сеула) начали «курсировать» созданные компанией LG Electronics самоходные роботы Troika.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ