Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Запущена благотворительная акция с гигиенической продукцией Tork

Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента», по инициативе благотворительного фонда «Старость в радость», запустили в 6 регионах России благотворительную акцию – в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Пскова, Твери и Тулы предоставлена возможность передать гигиенические пакеты для ухода при недержании мочи у пожилых людей в дома престарелых.

Пожилые, одинокие люди часто страдают той либо иной формой недержания. Новый проект запущен с целью привлечения внимание к трудностям жизни пожилых людей, оказания им необходимой поддержки.

В гипермаркетах «Лента», где до 22 мая проводится данная акция, предусмотрена специальная навигация – установлены баннеры, специальные наклейки, чтобы сориентировать «неравнодушных» покупателей, направить их к товарам, в которых так нуждаются подопечные благотворительного фонда «Старость в радость».


Читайте также
На днях Барнаульский гарнизонный военный суд вынес свой приговор бывшему командиру в/ч 69806-Н, осужденному за взятку в размере 10,55 миллионов RUB
Мытье окон и фасада многоэтажного здания требует привлечения квалифицированных специалистов
В России настолько силен авторитет Роспотребнадзора, что без вмешательства данной службы даже мыло и туалетная бумага были недоступны в санузлах поликлиники горбольницы № 1 Калининграда.
Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера».
С недавнего времени Екатеринбург заслуженно считается не только Индустриальной, но и Клининговой Столицей России.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ