Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Запущена благотворительная акция с гигиенической продукцией Tork

Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента», по инициативе благотворительного фонда «Старость в радость», запустили в 6 регионах России благотворительную акцию – в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Пскова, Твери и Тулы предоставлена возможность передать гигиенические пакеты для ухода при недержании мочи у пожилых людей в дома престарелых.

Пожилые, одинокие люди часто страдают той либо иной формой недержания. Новый проект запущен с целью привлечения внимание к трудностям жизни пожилых людей, оказания им необходимой поддержки.

В гипермаркетах «Лента», где до 22 мая проводится данная акция, предусмотрена специальная навигация – установлены баннеры, специальные наклейки, чтобы сориентировать «неравнодушных» покупателей, направить их к товарам, в которых так нуждаются подопечные благотворительного фонда «Старость в радость».


Читайте также
В Швеции разработали технологию производства биоразлагаемого материала из отходов апельсин и иных цитрусовых.
Американская компания iRobot, специализирующаяся на разработке робототехники, представила очередную модель робота Roomba s9+, способного заменить вакуумные пылесосы, а также работать «в паре» с роботом-полотером Braava jet m6.
Избавиться от запахов, оставшихся на кухне после приготовления пищи, бывает достаточно сложно. Часто даже открытые окна не позволяют предотвратить распространение ароматов жареной рыбы или мяса по всей квартире.
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ