Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Запущена благотворительная акция с гигиенической продукцией Tork

Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента», по инициативе благотворительного фонда «Старость в радость», запустили в 6 регионах России благотворительную акцию – в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Пскова, Твери и Тулы предоставлена возможность передать гигиенические пакеты для ухода при недержании мочи у пожилых людей в дома престарелых.

Пожилые, одинокие люди часто страдают той либо иной формой недержания. Новый проект запущен с целью привлечения внимание к трудностям жизни пожилых людей, оказания им необходимой поддержки.

В гипермаркетах «Лента», где до 22 мая проводится данная акция, предусмотрена специальная навигация – установлены баннеры, специальные наклейки, чтобы сориентировать «неравнодушных» покупателей, направить их к товарам, в которых так нуждаются подопечные благотворительного фонда «Старость в радость».


Читайте также
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
Чтобы избежать засоров канализационной системы, не наносить вред окружающей среде, следует помнить, что не вся гигиеническая продукция разлагается в воде и может быть безопасно «смыта в унитаз». Некоторые изделия лучше все же выбрасывать в мусорное ведро.
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.
Пожалуй, мало осталось родителей, которых не взволновал выложенный в Сети видеоролик, где учитель «отчитывает» ученика за то, что им еще не сданы деньги на уборку.
Журнал Highsnobiety, в доступной форме рассказывающий об уличной моде и культуре, на днях опубликовал пошаговую инструкцию о том, как следует ухаживать за собственные кроссовками, учитывая не только материал, из которого они сделаны, но и характеристики чистящего средства.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ