Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Особенности производства туалетной бумаги

Трудно представить жизнь современного человека без санитарно-гигиенических средств, одним из которых является туалетная бумага, для производства которой используется: Макулатура, тщательно очищенная от различных примесей, измельченная и промытая водой. В зависимости от тщательности соблюдения всех технологических процессов, готовый продукт (туалетная бумага) отличается по белизне и мягкости.

Целлюлоза, получаемая методом варки древесных щепок. Продукция из данного сырья белее, достигается нежная текстура.

Учитывая, что конкуренция среди производителей очень серьезная, каждый стремится повысить объемы реализации своей продукции, заманивая покупателей новшествами. На упаковках указываются и различные цвета, и многослойность, и даже запах. В основном же это – рулоны, стандартные по ширине, различающиеся лишь по метражу, используемому в производстве материалу.

Применяется несколько видов технологического производства, хоть в большинстве своем влага из обработанного сырья удаляется паром, используя специальный сушильный барабан. После этого создается основа на бумагоделательной машине.


Читайте также
Волгоградская гостиница «Царицын» активно готовится ко II национальному конкурсу «Отель мечты», намереваясь быть признанной самым «чистым» отелем в стране.
Что будет, если отказаться от уборки офисного здания, площадью в 5000 м², а это всего 5-7 этажей?
Для различных производственных помещений, торговых предприятий или предприятий общественного питания, оптимальным вариантом станет приобретение бытовой химии оптом.
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.
Вы являетесь владельцем милого котенка? У Вас есть верный и веселый четвероногий друг? Правда, пес не любит оставаться в вольере, а кот постоянно бегает по квартире, радуясь жизни… Почти по Печкину из Простоквашино «приходишь домой, а она (животина) тебе радуется, и жить становится веселее».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ