Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как не оказаться в больнице после пикника

Чтобы пикник на природе, с непременным шашлыком, не обернулся отравлением, рекомендуем прислушаться к советам специалистов, выполнение которых позволит избежать многих неприятностей.

При выборе продуктов для пикника следует учитывать особенности своего пищеварения – если имеются проблемы, необходимо отказаться от употребления говядины, свинины. Перед тем, как есть мясо, рекомендуется подкрепиться салатом из свежих овощей. Да и к шашлыку, гарнир из овощей, приготовленных на гриле (брокколи, морковь, картофель либо кабачки), является идеальным дополнением.

Для продуктов следует использовать одноразовые контейнеры (ланч-боксы), воду рекомендуется хранить в плотно закупоренной таре. Для мытья рук использовать либо проточную воду, либо привезенную с собой.

Набор принадлежностей, которые необходимо взять с собой, включает в себя:

  • одеяло, непромокаемую пленку и бумажные скатерти;
  • одноразовая посуда (стаканы, столовые приборы, тарелки);
  • бумажные полотенца, фольга, чтобы прикрыть еду от пыли и насекомых;
  • термос для сохранения напитков горячими или холодными.

Читайте также
Итак, свершилось, сексуальная революция, преодолев баррикады, сооруженные из уборочного инвентаря, внесла в мир держателей полотенец и клининга столь «необходимую» современному британцу «скандальность» и сенсационность.
В недавно открытом в Смоленске парке «Соловьиная роща» вновь зарегистрирован акт вандализма. Трое, пока еще на установленных молодых людей, разгромили общественный туалет на территории полюбившегося смолянам места отдыха.
Универсальность и практичность, которой обладают бумажные полотенца, сделали возможным их применение на производственных предприятиях и в быту.
Парадоксально, но компании, занимающиеся разработкой современных офисных интерьеров, не могут пока еще похвастаться созданием универсального дизайна, который устраивал бы всех.
Американская компания iRobot, специализирующаяся на разработке робототехники, представила очередную модель робота Roomba s9+, способного заменить вакуумные пылесосы, а также работать «в паре» с роботом-полотером Braava jet m6.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ