Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Что ожидают сотрудники от «современной» инфраструктуры офиса?

В мегаполисах, где находится большое количество компаний, отмечается изменение офисной среды, причем, касается это не только технического оснащения. В одном из последних исследований по изучению офисных трендов, были выявлены следующие тенденции:

  • около 20% сотрудников отметили, что жидкое мыло постоянно отсутствует в диспенсерах, туалетные комнаты оборудованы недостаточно комфортабельно, часто нет туалетной бумаги;
  • 23% сотрудников уверены, что требования гигиены соблюдаются ими лучше, нежели большинством коллег;
  • 24% участвовавших в исследовании офисных сотрудников уверены, что дизайн офисного пространства влияет на обстановку в коллективе.

Сотрудники ожидают изменений офисной среды - более гибкого рабочего пространства, широкого внедрения мобильных приложений, информирующих о необходимости пополнить запас бумажных полотенец в офисных туалетных комнатах. Это накладывает обязательства на работодателей и клининговые службы. Однако, эти же тенденции открывают огромные возможности перед клининговыми компаниями.


Читайте также
Новая бюджетная линейка гигиенической продукции SAVE PLUS от итальянской компании Celtex.
Обсуждая перспективы передачи на аутсорсинг поддержания необходимого уровня чистоты и санитарии в производственно-офисных помещениях, руководство компании учитывает
Стремясь остановить распространение инфекций, передающихся через «грязные руки» у детей дошкольного возраста, торговая марка Tork запустила международный проект «Приключения Эллы».
В Кемерово завершился эко-фестиваль, основной задачей которого было привлечение внимания людей к необходимости уделять больше времени раздельному виду сбора отходов.
Для уборки улиц Праги клининговые компании намереваются привлечь заключенных.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ