Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Что ожидают сотрудники от «современной» инфраструктуры офиса?

В мегаполисах, где находится большое количество компаний, отмечается изменение офисной среды, причем, касается это не только технического оснащения. В одном из последних исследований по изучению офисных трендов, были выявлены следующие тенденции:

  • около 20% сотрудников отметили, что жидкое мыло постоянно отсутствует в диспенсерах, туалетные комнаты оборудованы недостаточно комфортабельно, часто нет туалетной бумаги;
  • 23% сотрудников уверены, что требования гигиены соблюдаются ими лучше, нежели большинством коллег;
  • 24% участвовавших в исследовании офисных сотрудников уверены, что дизайн офисного пространства влияет на обстановку в коллективе.

Сотрудники ожидают изменений офисной среды - более гибкого рабочего пространства, широкого внедрения мобильных приложений, информирующих о необходимости пополнить запас бумажных полотенец в офисных туалетных комнатах. Это накладывает обязательства на работодателей и клининговые службы. Однако, эти же тенденции открывают огромные возможности перед клининговыми компаниями.


Читайте также
Оказывается, что туалетная бумага может «рассказать» о том, насколько человек напорист в отношениях с противоположным полом.
Новая бюджетная линейка гигиенической продукции SAVE PLUS от итальянской компании Celtex.
На 25 станциях Московского метрополитена в ближайшее время будет установлено 38 модульных туалетов с одной-двумя кабинками
Наведение порядка на кухне требует много времени. Для очистки всех поверхностей и кухонных приборов от жира и пыли нужно много сил. Но существует несколько способов, значительно упрощающих этот процесс.
Смарт-устройства настолько прочно вошли в обиход современного человека, что никого уже не удивляют высокотехнологичные устройства, применяемые для уборки помещений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ