Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Что ожидают сотрудники от «современной» инфраструктуры офиса?

В мегаполисах, где находится большое количество компаний, отмечается изменение офисной среды, причем, касается это не только технического оснащения. В одном из последних исследований по изучению офисных трендов, были выявлены следующие тенденции:

  • около 20% сотрудников отметили, что жидкое мыло постоянно отсутствует в диспенсерах, туалетные комнаты оборудованы недостаточно комфортабельно, часто нет туалетной бумаги;
  • 23% сотрудников уверены, что требования гигиены соблюдаются ими лучше, нежели большинством коллег;
  • 24% участвовавших в исследовании офисных сотрудников уверены, что дизайн офисного пространства влияет на обстановку в коллективе.

Сотрудники ожидают изменений офисной среды - более гибкого рабочего пространства, широкого внедрения мобильных приложений, информирующих о необходимости пополнить запас бумажных полотенец в офисных туалетных комнатах. Это накладывает обязательства на работодателей и клининговые службы. Однако, эти же тенденции открывают огромные возможности перед клининговыми компаниями.


Читайте также
Эксперты отмечают появление на российском рынке общественного питания новой тенденции
Вся бумажная продукция Торк подразделяется по качеству и ценовой политике, а также по цвету тиснения рисунка на три категории, что значительно упрощает выбор.
Давно известно, что регулярная мойка окон позволяет минимум на 15% повысить пропускную способность дневного света.
«Молодые» клининговые компании привлекают внимание клиента современным уборочным инвентарем, профессиональной химией, постоянно снижают цены.
Клинер жилой недвижимости - тяжелая работа.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ