Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Нужно ли мыть двигатель автомобиля?

Необходимо ли мыть мотор автомобиля - однозначного ответа нет. У этой процедуры достаточно и сторонников, и противников. Если задать этот вопрос работникам автомоек, они однозначно будут советовать проведение этой процедуры. Для этих целей имеется специальная промышленная протирочная бумага, что позволяет удалить различные типы загрязнений, не используя опасной для автомобильной электроники мойки мощной струей воды или пара.

Электрооборудование двигателя не имеет достаточной защиты от напора пара или воды, подаваемых с высоким давлением. А ведь электроника в современном авто - это все. Хлопот потом не оберешься, диагностируя, в какой из многочисленных цепей произошел сбой. Тем более, что возможен и так называемый «отложенный» эффект – разъемы корродируют спустя определенный промежуток времени, когда уже и забылось, что осуществлялась мойка двигателя.

Не следует отдавать предпочтение «дедовским» способам – очистке наружной поверхности двигателя с помощью керосина, растворителя либо бензина. Эти средства не всегда помогают избавиться от специфической грязи, но и велик риск возникновения возгорания при последующем запуске силового агрегата.


Читайте также
ООО "Торговый Дом Академснаб" с радостью поздравляет всех мужчин с 23 февраля!
Минэкономразвития разработан проект новых рекомендаций для руководства ресторанов и кафе, взамен действующих СанПиНов.
С 16 апреля по 30 декабря действует специальное предложение на системы для сбора и сортировки мусора фирмы Vileda!
«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг.
Публичное обсуждение проекта создания новой автомойки IKEA в Новосибирске, на участке, где более 10 лет уже находится принадлежащих «шведскому гиганту» ТЦ «Мега», завершилось негативным вердиктом экспертов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ