Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Сервисы уборки становятся все популярнее

Клининговые сервисы, несмотря на кризис, вновь набирают популярность в столичном регионе. Москвичи «подсели» на чистоту, несмотря на стремление экономить деньги, кто-то обращается в клининговые компании, кто-то привлекает к уборке «частников».

Эксперты даже отмечают, что в этой сфере мужчины «активно» теснят женщин. По крайней мере, мытье окон считается мужской работой. Мужчины реже испытывают боязнь перед высотой, а справиться с работой позволяет профессиональная химия. К тому же, в этом деле нужна и физическая сила – приходится держаться, используя вакуумные насосы. Имеется и специальный страховочный трос. Благодаря таким приспособлениям уборщику удается удерживаться от падения и в дождь, и в снег, и в двадцатиградусные морозы.

Основные клиенты – офисные сотрудники, которые целыми днями находятся на работе либо же «уставшие» мамочки. Если заказ делается «частнику», влажная уборка однокомнатной квартиры обходится в полторы тысячи, за двухкомнатную квартиру – 2000 рублей.


Читайте также
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.
В контейнеры для мусора попадает много разных вещей, но снарядов времен Великой Отечественной войны до последнего времени в них не находили.
Работающие на современном уровне клининговые компании предлагают широкий выбор услуг, предполагающих уборку офисных, производственных помещений, загородных домов, квартир, фасадов зданий.
В 2016 организация услуг по проведению профессиональной уборке, чистке помещений любой сложности, претерпела ряд существенных изменений.
21 апреля в КВЦ «ЭкспоФорум» завершилась международная выставка «CleanExpo St. Petersburg 2017» - единственная отраслевая выставка, предназначенная для покупателей высокотехнологичного оборудования

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ