Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Сервисы уборки становятся все популярнее

Клининговые сервисы, несмотря на кризис, вновь набирают популярность в столичном регионе. Москвичи «подсели» на чистоту, несмотря на стремление экономить деньги, кто-то обращается в клининговые компании, кто-то привлекает к уборке «частников».

Эксперты даже отмечают, что в этой сфере мужчины «активно» теснят женщин. По крайней мере, мытье окон считается мужской работой. Мужчины реже испытывают боязнь перед высотой, а справиться с работой позволяет профессиональная химия. К тому же, в этом деле нужна и физическая сила – приходится держаться, используя вакуумные насосы. Имеется и специальный страховочный трос. Благодаря таким приспособлениям уборщику удается удерживаться от падения и в дождь, и в снег, и в двадцатиградусные морозы.

Основные клиенты – офисные сотрудники, которые целыми днями находятся на работе либо же «уставшие» мамочки. Если заказ делается «частнику», влажная уборка однокомнатной квартиры обходится в полторы тысячи, за двухкомнатную квартиру – 2000 рублей.


Читайте также
На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест.
В свете недавнего заявления Минэкономразвития о намерении усовершенствовать патентную систему налогообложения (ПСН)
Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам.
Необычный инцидент зафиксирован в крупном уфимском торговом центре.
Клинер жилой недвижимости - тяжелая работа.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ