Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Системы для уборки Мирового океана Ocean Cleanup готовятся к началу работы

Новые системы для уборки, правда, не офисных либо производственных помещений, и не городских квартир, а Большого Тихоокеанского мусорного пятна, начнут работу уже в 2018, что на 2 года раньше ранее заявленных сроков. Первый прототип системы «Ocean Cleanup» прошел уже испытания в Северном море.

Лет 5 назад голландским предпринимателем Бойаном Слатом был запущен проект по очистке океана от скопившегося там мусора. Несколько лет упорной работы принесли свои плоды – уже создана уникальная технология, позволяющая убирать мусор с поверхности мирового океана. Автоматические «системы для уборки» представляют собой подобие огромной дуги, которая дрейфует в океане и собирает мусор. Движение осуществляется благодаря использованию разницы в скорости поверхностных и глубоководных течений.

Первые испытания, по словам самих же создателей системы «Ocean Cleanup», были неудачными, потребовали в корне пересмотреть концепцию использования энергии естественных морских течений.


Читайте также
Разгорается скандал, связанный с использованием швабры в качестве фиксатора при лечении перелома в одной из больниц Башкортостана.
Как свидетельствуют данные Росстата, в 2016 бытовая и профессиональная химия подорожали, в среднем, на 15%.
Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание.
Использование профессиональной химии позволяет сэкономить время, затрачиваемое на уборку ванной и туалетной комнат, чистку кафельной плитки.
На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ