Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Системы для уборки Мирового океана Ocean Cleanup готовятся к началу работы

Новые системы для уборки, правда, не офисных либо производственных помещений, и не городских квартир, а Большого Тихоокеанского мусорного пятна, начнут работу уже в 2018, что на 2 года раньше ранее заявленных сроков. Первый прототип системы «Ocean Cleanup» прошел уже испытания в Северном море.

Лет 5 назад голландским предпринимателем Бойаном Слатом был запущен проект по очистке океана от скопившегося там мусора. Несколько лет упорной работы принесли свои плоды – уже создана уникальная технология, позволяющая убирать мусор с поверхности мирового океана. Автоматические «системы для уборки» представляют собой подобие огромной дуги, которая дрейфует в океане и собирает мусор. Движение осуществляется благодаря использованию разницы в скорости поверхностных и глубоководных течений.

Первые испытания, по словам самих же создателей системы «Ocean Cleanup», были неудачными, потребовали в корне пересмотреть концепцию использования энергии естественных морских течений.


Читайте также
Смарт-устройства настолько прочно вошли в обиход современного человека, что никого уже не удивляют высокотехнологичные устройства, применяемые для уборки помещений.
В классификаторе профессий КНР вскоре может появиться новая специальность - начальник общественного туалета.
Широкий ассортимент туалетной бумаги на полках магазинов представлен в разных ценовых сегментах.
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
В Госдуму поступил законопроект, предполагающий существенное упрощение норм, по которым должны оформляться отношения между работником и собственником микропредприятия, к которым относятся и компании

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ