Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Системы для уборки Мирового океана Ocean Cleanup готовятся к началу работы

Новые системы для уборки, правда, не офисных либо производственных помещений, и не городских квартир, а Большого Тихоокеанского мусорного пятна, начнут работу уже в 2018, что на 2 года раньше ранее заявленных сроков. Первый прототип системы «Ocean Cleanup» прошел уже испытания в Северном море.

Лет 5 назад голландским предпринимателем Бойаном Слатом был запущен проект по очистке океана от скопившегося там мусора. Несколько лет упорной работы принесли свои плоды – уже создана уникальная технология, позволяющая убирать мусор с поверхности мирового океана. Автоматические «системы для уборки» представляют собой подобие огромной дуги, которая дрейфует в океане и собирает мусор. Движение осуществляется благодаря использованию разницы в скорости поверхностных и глубоководных течений.

Первые испытания, по словам самих же создателей системы «Ocean Cleanup», были неудачными, потребовали в корне пересмотреть концепцию использования энергии естественных морских течений.


Читайте также
Промышленный альпинист в Тольятти чуть не оказался жертвой проживающей в многоэтажке женщины
По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг.
Начиная с января 2009 года любая туалетная комната сможет обрести первоклассный дизайн благодаря новым диспенсерам Tork Elevation.
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ