Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Сергей Шнуров помыл Ростральные колонны в Санкт-Петербурге

Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием. Прибывший с гастролей шоумен Сергей Шнуров, один из наиболее известных современных петербуржцев, лично отправился на стрелку Васильевского острова, для того, чтобы помыть Ростральные колонны. В Инстаграме известный своей эпатажностью лидер группы «Ленинград» оставил запись, объясняющую его решение поучаствовать в благоустройстве Северной Пальмиры – «турист скоро попрет, а турист, как известно, пьяный-не пьяный, а чистоту любит». Для мытья памятников используются специальные средства, аналогичные по кислотно-щелочному балансу детскому мылу (нейтральная pH). После столь «нежной» помывки памятники дополнительно покрывают защитным составом, предохраняющим покрытие от воздействия пыли и сажи.

Не только мойка окон и чистка фасадов входят в перечень услуг, предлагаемых клининговыми компаниями. Бывает, что запрашивается услуга по очистке купола храма, иных высотных конструкций. В каждом случае детально прорабатывается предварительная схема чистки. К тому же, такие работы должны выполнять специалисты, имеющие лицензию, позволяющую работать на высоте.


Читайте также
Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов.
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»
Как доказать мужу, что необходима домработница?
Вытрезвители для футбольных фанатов предполагается открыть в городах, принимающих ЧМ-2018 по футболу.
Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг?

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ