Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Первоуральском Сбербанке некому было навести порядок

Забастовка уборщиц и дворников едва не парализовала работу центрального офиса Сбербанка в Первоуральске. Именно такое впечатление производит предлагаемая вниманию читателей фотография, сделанная в разгар рабочего дня.

А вот как описывает свое впечатление журналист «Городских вестей» Первоуральска: «народу много», не мудрено, ведь уже полдень, следы от грязной обуви на полу, везде валяются смятые чеки. В зоне самообслуживания – полный беспорядок. У выхода из зала для приема граждан – комья грязи. Входная группа центрального офиса Сбербанка также не радует – стекло грязное, уличные урны полные, мусор рассыпан вокруг них.

Оказывается, что в компании, которая предоставляет клининговые услуги в этом отделении Сбербанка, произошла «смена персонала». Видимо, сделано это было не совсем корректно, что и привело к возникновению подобной ситуации. На данный момент, по словам представителя Свердловского отделения ПАО Сбербанк, уборка осуществляется в штатном режиме.


Читайте также
Компания Tork является всемирно известным производителем гигиенической продукции.
На совершенно необычную находку в Восточной Антарктиде наткнулись сотрудники научной экспедиции из новой Зеландии
По данным BBC, администрация пекинского парка Храм Неба пошла не беспрецедентные меры экономии
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Минтруда «дорабатывает» приказ, в котором оговариваются нормы времени, периодичность уборки и объем работы на одного уборщика для всех видов помещений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ