Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Первоуральском Сбербанке некому было навести порядок

Забастовка уборщиц и дворников едва не парализовала работу центрального офиса Сбербанка в Первоуральске. Именно такое впечатление производит предлагаемая вниманию читателей фотография, сделанная в разгар рабочего дня.

А вот как описывает свое впечатление журналист «Городских вестей» Первоуральска: «народу много», не мудрено, ведь уже полдень, следы от грязной обуви на полу, везде валяются смятые чеки. В зоне самообслуживания – полный беспорядок. У выхода из зала для приема граждан – комья грязи. Входная группа центрального офиса Сбербанка также не радует – стекло грязное, уличные урны полные, мусор рассыпан вокруг них.

Оказывается, что в компании, которая предоставляет клининговые услуги в этом отделении Сбербанка, произошла «смена персонала». Видимо, сделано это было не совсем корректно, что и привело к возникновению подобной ситуации. На данный момент, по словам представителя Свердловского отделения ПАО Сбербанк, уборка осуществляется в штатном режиме.


Читайте также
По сведениям, полученным от учеников и родителей одной из московских школ, в санитарных комнатах отсутствуют не только диспенсеры для освежителей воздуха, но и обязательное мыло
Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами.
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork. Tork Aliminium - самые стильные и надежные диспенсеры для туалетных комнат.
Закончен ремонт, требуется лишь убрать мусор и навести порядок, а сил и желания уже нет?
В «European Cleaning Journal» буквально в конце года был опубликован обзор ситуации на российском рынке предоставления профессиональных клининговых услуг в условиях кризисной ситуации в экономике, устойчивого падения цен на нефть, снижения поступлений в бюджет.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ