Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Первоуральском Сбербанке некому было навести порядок

Забастовка уборщиц и дворников едва не парализовала работу центрального офиса Сбербанка в Первоуральске. Именно такое впечатление производит предлагаемая вниманию читателей фотография, сделанная в разгар рабочего дня.

А вот как описывает свое впечатление журналист «Городских вестей» Первоуральска: «народу много», не мудрено, ведь уже полдень, следы от грязной обуви на полу, везде валяются смятые чеки. В зоне самообслуживания – полный беспорядок. У выхода из зала для приема граждан – комья грязи. Входная группа центрального офиса Сбербанка также не радует – стекло грязное, уличные урны полные, мусор рассыпан вокруг них.

Оказывается, что в компании, которая предоставляет клининговые услуги в этом отделении Сбербанка, произошла «смена персонала». Видимо, сделано это было не совсем корректно, что и привело к возникновению подобной ситуации. На данный момент, по словам представителя Свердловского отделения ПАО Сбербанк, уборка осуществляется в штатном режиме.


Читайте также
На основе анализа волновой активности мозга Tork разработала рекомендации по использованию цветовой палитры в бизнесе
Теперь при производстве нетканых материалов exelCLEAN® используется новая технология, которая позволяет значительно увеличить прочность материалов и сократить выпадение ворса.
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.
Как свидетельствуют разъяснения Минфина, изложенные в письме №03-03-06/1/229 от 11.04.2017

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ