Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как часто следует чистить кондиционер?

Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году. Проработал он все лето, часть осени в качестве отопительного устройства. Возникает вопрос о необходимости его чистки. Если системы для чистки окон применяются по мере необходимости либо во время генеральной уборки, то определить, что требуется профилактическая очистка кондиционера труднее, ведь загрязнение его комплектующих происходит неравномерно.

Чаще всего загрязняются пылевые (воздушные) сетки, ведь на них скапливается и шерсть от домашних животных, и пыль, волосы и иные мелкие механические частицы, которых достаточно в воздухе квартиры. Следовательно, очистку воздушных сеток рекомендуется проводить ежемесячно.

Иные же компоненты системы кондиционирования производители оборудования рекомендуют чистить раз в году. Здесь уже своими силами не обойтись, необходимо привлекать специалистов либо обратиться в клининговую компанию, указав, какую работу придется выполнять.

Свидетельством того, что кондиционеру срочно требуется очистка, являются необычные звуки во время его работы - треск, хлюпанье и бульканье, возросший уровень шума. Также необходимо выключить систему кондиционирования, если появляется неприятный запах, а из внутреннего блока начинает капать вода.


Читайте также
Вошедшие в нашу жизнь диспенсеры (дозаторы) одноразовых полотенец, нашли широкое применение и в домашнем обиходе, и в общественных (коммерческих) организациях.
С недавнего времени Екатеринбург заслуженно считается не только Индустриальной, но и Клининговой Столицей России.
Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников
Что будет, если отказаться от уборки офисного здания, площадью в 5000 м², а это всего 5-7 этажей?
Компания Tork является всемирно известным производителем гигиенической продукции.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ