Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В контейнере для мусора обнаружили снаряд времен ВОВ

В контейнеры для мусора попадает много разных вещей, но снарядов времен Великой Отечественной войны до последнего времени в них не находили. Пожалуй, обнаруженный в мусорном баке жителем Котовска Тамбовской области «кусок смерти», является своеобразным рекордом. Неравнодушный местный житель случайно увидел в мусорном баке снаряд, позвонил в полицию.

Уже через 15 минут на месте были представители экстренных служб города, газовая служба, кареты «Скорой помощи». Контейнер для мусора был оцеплен, что исключало вероятность поражения людей в случае взрыва.

Взрывотехники также оперативно прибыли на место, аккуратно изъяли из контейнера 122-мм снаряд и вывезли его для утилизации за город. Вероятнее всего – это находка сборщиков металлолом, которые разуверившись в возможности сдать снаряд в пункт приема за деньги, просто выбросили его в контейнер.


Читайте также
Накопленная за зиму «усталость» и авитаминоз, грядущее возрастание опасности массового распространения респираторных заболеваний, ставят горожанина перед необходимостью «запастись» носовыми платками либо выбрать бумажные салфетки.
Недавнее признание представителей сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» о невозможности проводить вторичную переработку «экологически чистых» бумажных соломинок, свидетельствует, что не вся одноразовая посуда из пластика может быть быстро заменена на биоразлагаемую.
Компания Tork является всемирно известным производителем гигиенической продукции.
На XXII выставке «RosUpack», намеченной к проведению 20-23 июня в Москве, концерном «Протэк» будет представлена новая одноразовая посуда
Мировой рынок туалетной бумаги ждут большие потрясения.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ