Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Роботы для мытья окон без участия человека

Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами. В обычной квартире, правда, встречаются они редко, поскольку по карману лишь мощным компаниям. Несмотря на это, их функциональные возможности известны, чего нельзя сказать про специализированные системы для чистки окон iBoto Win 168, информацию о которых недавно размещал интернет-ресурс iXBT.

Необычный робот способен перемещаться по вертикали, используя для протирания стекол увлажненный и сухой нетканный материал универсального применения. iBoto Win 168 работает в автоматическом режиме, самостоятельно останавливаясь, если завершается уборка доступной площади стекла. Имеется и режим ручного управления. Робот предназначен для регулярной очистки больших по площади систем остекления.

А недавно появилось описание нового робота-уборщика окон - Redmond Wiperbot RV-RW001. Новинка внешне похожа на ранее представленный iBoto, словно создавалась по одним чертежам - вплоть до количества индикаторов, комплектации и расположения винтов на корпусе устройства.


Читайте также
29 июля человечество израсходовало все ресурсы, которые Земля может «восстановить» в течение года. Так называемый Всемирный день экологического долга прошел.
Британский таблоид «Метро» опубликовал на днях историю, повествующую о сотруднице клининговой компании, которая была буквально захвачена в плен с виду милой и безобидной кошечкой.
Проведенные специалистами университета Ryerson исследования установили, что из 101 вида изделий гигиенической направленности, которые маркируются обозначением «смываемые», всего 11 являются таковыми.
В безумном ритме жизни большого города часто бывает трудно выбрать время для качественной уборки собственного жилья.
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ