Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Tork Performance – новое поколение профессиональных диспенсеров

Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.

Работайте комфортно

Диспенсеры Tork Performance разработаны специально для вас. Они органично впишутся в рабочий процесс, не нарушая ваш привычный ритм, и при этом увеличивая вашу производительность. Эргономичный дизайн поможет эффективно организовать рабочее пространство, а широкий ассортимент материалов позволит выбрать оптимальный вариант для вашего сегмента.Качественная работа с протирочными материалами Tork Вне зависимости от того, нужен ли вам универсальный протирочный материал для уборки, или специальные материалы для более сложных видов работ, в ассортименте вы всегда найдете подходящий вариант. Вы также можете выбрать материал как одноразового, так и многоразового использования, который отвечает вашим потребностям, будь то высокая производительность, качественная финишная обработка, поддержание стандартов гигиены или сокращение издержек.

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ВЫ СМОЖЕТЕ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ


Читайте также
Неоднократно проведенные исследования подтвердили взаимосвязь между уровнем комфорта, созданным руководством компании, и производительностью труда офисных работников.
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Корпоративные детские сады, ставшие привычными в развитых странах, только начинают создаваться в России.
Многие приверженцы активного образа жизни уже давно отказались от использования обычной посуды, а одноразовая посуда становится все более популярной во многих закусочных.
Мало кто верит, что мир становится лучше. Но то, что чище, это точно.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ