Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Аэропорт Ибицы парализован забастовкой уборщиков

Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку. Причиной того, что практически полностью не предоставляются клининговые услуги, стало банальное «урезание» заработной платы уборщиков. Как свидетельствуют плакаты забастовщиков, начатая ими в разгар курортного сезона акция связана с тем, что 3 месяца им выплачивается неполная зарплата.

В результате – хоть туалеты и закрыты, но запах стоит такой, что и освежители воздуха не помогают. Мусорные контейнеры переполнены. В общем, положение дел в аэропорту гораздо хуже, чем наблюдали журналисты в Первоуральском отделении Сбербанка, о чем уже писал наш ресурс.

А ведь на острове сейчас тепло, наиболее оптимальный температурный режим для распространения кишечных инфекций. В таких условиях и эпидемия возможна.


Читайте также
Многие приверженцы активного образа жизни уже давно отказались от использования обычной посуды, а одноразовая посуда становится все более популярной во многих закусочных.
Компания Essity, признанный лидер производства изделий санитарно-гигиенической направленности, чья торговая марка Tork завоевала лояльность потребителей во всем мире, включена в «Sustainability Yearbook 2019» (Ежегодник по Устойчивому развитию 2019), как один из ведущих производителей товаров повседневного спроса.
Что нам мешает быстро и качественно убрать в помещении? Почему, несмотря на старания, эта процедура отнимает много времени, утомляет? Да и результат часто не соответствует ожиданиям. Какие же привычки усложняют уборку?
В ходе подготовки Самарской области к матчам ЧМ-2018, ГКУ «Управление капитального строительства» объявило конкурс для выбора поставщика спортивного инвентаря для оснащения «Тренировочной площадки №2».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ