Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Аэропорт Ибицы парализован забастовкой уборщиков

Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку. Причиной того, что практически полностью не предоставляются клининговые услуги, стало банальное «урезание» заработной платы уборщиков. Как свидетельствуют плакаты забастовщиков, начатая ими в разгар курортного сезона акция связана с тем, что 3 месяца им выплачивается неполная зарплата.

В результате – хоть туалеты и закрыты, но запах стоит такой, что и освежители воздуха не помогают. Мусорные контейнеры переполнены. В общем, положение дел в аэропорту гораздо хуже, чем наблюдали журналисты в Первоуральском отделении Сбербанка, о чем уже писал наш ресурс.

А ведь на острове сейчас тепло, наиболее оптимальный температурный режим для распространения кишечных инфекций. В таких условиях и эпидемия возможна.


Читайте также
Ассортимент торговой марки Tork дополнен новым продуктом – прочными ультрамягкими косметическими салфетками для лица
Трудно представить жизнь современного человека без санитарно-гигиенических средств
Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание.
Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией.
Компании, предоставляющие услугу «промышленный клининг», вскоре могут получить маневренную, малогабаритную и надежную коммунальную уборочную машину

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ