Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Американские ученые выяснили, чем лучше мыть руки

На одном из англоязычных ресурсов недавно были размещены результаты исследований, проведенных американскими гигиенистами, с целью определения оптимального способа мытья рук. Специалисты стремились определить влияние температуры воды, средств, используемых для очищения кожи рук, предметов, применяемых для их высушивания.

Оказалось, что температура воды не оказывает заметного воздействия на качество мытья рук. Таким образом, была поставлена точка в давнем споре о том, насколько горячей должны быть вода, чтобы «убить» всех микробов. Руки можно мыть хоть холодной водой, главное – чем их мыть. Немаловажную роль играет и продолжительность этой гигиенической процедуры.

Ученые пришли к выводу, что разнообразные антибактериальные мыла не оказывают сколь-нибудь заметного влияние на чистоту рук. Не стоит тратить на них деньги, поскольку жидкое мыло вполне справляется с поставленной задачей.

Важным моментом является и сушка рук – дома может быть использовано тканевое полотенце, поскольку ограничено количество людей, которые им пользуются. А вот на работе, в общественных заведениях – рекомендуется использовать именно бумажные полотенца.


Читайте также
Компания АкадемСнаб поздравляет дорогих мужчин с Днем защитника Отечества!
В Свердловской области завершилась «Неделя сервиса Екатеринбурга», где специалисты сферы HoReCa обсуждали уровень готовности области к приему гостей ЧМ 2018
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.
Компания АкадемСнаб поздравляет с Днем защитника Отечества!
Компания Tork объявляет акцию по 2-слойной туалетной бумаге Tork Advanced.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ