Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетная бумага как средство борьбы против политики Трампа

Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом. В скором времени на рынке появится туалетная бумага, выпускаемая под брендом «Трамп».

Примечательно, что Мексиканский Институт промышленной собственности не выявил нарушений в регистрации такого названия для гигиенической продукции, поскольку компанией Трампа в Мексике зарегистрирована одноименная торговая марка по многим классам МКТУ, однако, по классу «гигиеническая продукция» оформление бренда не произведено.

Предприниматель Антонио Батталия заявляет, что поставки туалетной бумаги на мексиканский рынок начнутся уже в этом году. Не менее «задиристой» будет и реклама продукции. Придуманы уже и соответствующие слоганы – «Мягкость без границ», а также «Это та стена, за которую мы заплатим». Третью часть своих доходов от реализации туалетной бумаги мексиканец намеревается перечислять фондам, оказывающим поддержку мигрантам.


Читайте также
По данным Российского экспортного центра, в I полугодии 2017 существенно возрос экспорт отечественной косметики, парфюмерии и бытовой химии.
С радостью сообщаем Вам, что Компания АкадемСнаб начинает продажу продукции Lotos Professional!
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
Зима создает дополнительные проблемы не только коммунальщикам и автомобилистам.
По данным аналитиков NASA, ближний космос уже скоро станет обычной средой обитания человека, поэтому и было смоделировано поведение людей, которым приходится жить в условиях невесомости годами.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ