Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетная бумага как средство борьбы против политики Трампа

Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом. В скором времени на рынке появится туалетная бумага, выпускаемая под брендом «Трамп».

Примечательно, что Мексиканский Институт промышленной собственности не выявил нарушений в регистрации такого названия для гигиенической продукции, поскольку компанией Трампа в Мексике зарегистрирована одноименная торговая марка по многим классам МКТУ, однако, по классу «гигиеническая продукция» оформление бренда не произведено.

Предприниматель Антонио Батталия заявляет, что поставки туалетной бумаги на мексиканский рынок начнутся уже в этом году. Не менее «задиристой» будет и реклама продукции. Придуманы уже и соответствующие слоганы – «Мягкость без границ», а также «Это та стена, за которую мы заплатим». Третью часть своих доходов от реализации туалетной бумаги мексиканец намеревается перечислять фондам, оказывающим поддержку мигрантам.


Читайте также
Все большее количество исследований, проводимых для определения роли гигиены рабочего места в сфере повышения производительности труда, подтверждают, что чистота расценивается многими сотрудниками не как «дополнение», а необходимое условие для нормальной работы.
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.
Результаты творческого конкурса парковых изделий, проведенного в Каменске-Уральском, наглядно подтверждают возможность придания даже самому практичному сооружению эстетичной формы
Последние исследования мозга человека установили тесную взаимосвязь между испытываемыми эмоциями и сигналами обонятельной системы.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ