Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетная бумага как средство борьбы против политики Трампа

Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом. В скором времени на рынке появится туалетная бумага, выпускаемая под брендом «Трамп».

Примечательно, что Мексиканский Институт промышленной собственности не выявил нарушений в регистрации такого названия для гигиенической продукции, поскольку компанией Трампа в Мексике зарегистрирована одноименная торговая марка по многим классам МКТУ, однако, по классу «гигиеническая продукция» оформление бренда не произведено.

Предприниматель Антонио Батталия заявляет, что поставки туалетной бумаги на мексиканский рынок начнутся уже в этом году. Не менее «задиристой» будет и реклама продукции. Придуманы уже и соответствующие слоганы – «Мягкость без границ», а также «Это та стена, за которую мы заплатим». Третью часть своих доходов от реализации туалетной бумаги мексиканец намеревается перечислять фондам, оказывающим поддержку мигрантам.


Читайте также
Минтруда «дорабатывает» приказ, в котором оговариваются нормы времени, периодичность уборки и объем работы на одного уборщика для всех видов помещений.
Прокуратура Чувашии, совместно с представителями Роспотребнадзорв, организовала проверку в частном детском дневном лагере отдыха
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
Как показывает практика, непрофессионализм многих «государственных мужей, в чьи функциональные обязанности входит составление перечня требований для проведения электронных аукционов на осуществление клининга помещений и территории, оказывает «медвежью» услугу
Забота о сотрудниках, создании комфортных условий для работы с клиентами, поддержание санитарно-гигиенических условий на соответствующем уровне – одна из важнейших задач

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ