Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Профессиональная уборка» довела экс-командира в/ч до колонии

На днях Барнаульский гарнизонный военный суд вынес свой приговор бывшему командиру в/ч 69806-Н, осужденному за взятку в размере 10,55 миллионов RUB, полученную от компании «Чистюля», которой осуществлялась профессиональная уборка территорий ряда военных городков, оказывались клининговые услуги по санитарному содержанию внутренних помещений.

Обвинением во время судебного разбирательства было доказано, что за подписание актов сдачи-приемки выполненных работ, без проверки на месте реальных объемов, полноты и качества предоставленных услуг, экс-командир в/ч в период с 02.03.2013 по 15.01.2014 получил взятки, общий размер которых достигает 10,55 миллионов рублей.

Компания «Чистюля» известна в Алтайском крае не так давно «вскрытой» схемой уклонения от уплаты налогов. В ходе следствия по делу о взятке, полученной бывшим командиром в/ч, военной прокуратурой было установлено, что из бюджета на счета фирмы за клининговые услуги было перечислено 36 миллионов рублей, однако, работы по данному контракту выполнены не были.


Читайте также
Исследователи Нью-Йоркского технологического института (NYIT) обнаружили новые бактериофаги (вирусы-пожиратели бактерий, поражающие избирательно бактериальные клетки). Местом, где были обнаружены столь востребованные медициной микроорганизмы, были обыкновенные кухонные губки.
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Двум предпринимателям, организовавшим в Челябинске производство контрафактной туалетной бумаги, решением суда определено наказание в виде 2-х лет лишения свободы.
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.
У современного клиента, да и наемного работник, выработались уже свои стандарты, которым должна соответствовать успешная организация.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ