Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

На чем экономят клининговые компании

Недавно проведенные исследования среди клининговых компаний установили, что большинство игроков рынка клининговых услуг с целью адаптации производственной деятельности к условиям кризиса и снижению емкости рыночного сегмента, выбрали самый простой способ – оптимизация расходов путем снижения потребления расходных материалов и сокращения бюджета, который выделялся ранее на уборочный инвентарь для клининга.

Результаты опроса показали, что 67% компаний перешли на более дешевые аналоги, естественно, не уведомляя об этом заказчиков. Треть игроков рынка экономит на расходных материалах (тряпки, протирочные материалы, мопы и насадки для уборки, сгоны для воды, ручные щетки, резинки для поломоечных машин). 28% компаний приняли решение, что профессиональная химия может быть использована более дешевая.

Примечательно, что руководство всего 17% компаний решили озаботиться выбором эконом-вариантов техники и оборудования, не внося изменений в технологию уборки и не отказываясь от проверенных временем расходных материалов и профессиональной химии. Возрос спрос и на аренду дорогостоящего оборудования для уборки.


Читайте также
Среди факторов, определяющих покупательский спрос и популярность торговой точки, эксперты обращают внимание на чистоту и порядок в торговом зале.
Обсуждая перспективы передачи на аутсорсинг поддержания необходимого уровня чистоты и санитарии в производственно-офисных помещениях, руководство компании учитывает
Известная в сфере производства гигиенических средств торговая марка Tork получила награду в номинации «Самая энергоэффективная фабрика» за организацию производства.
В «European Cleaning Journal» буквально в конце года был опубликован обзор ситуации на российском рынке предоставления профессиональных клининговых услуг в условиях кризисной ситуации в экономике, устойчивого падения цен на нефть, снижения поступлений в бюджет.
В новой двухведерной системе УльтраСпид Про усовершенствован каждый элемент.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ