Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

На чем экономят клининговые компании

Недавно проведенные исследования среди клининговых компаний установили, что большинство игроков рынка клининговых услуг с целью адаптации производственной деятельности к условиям кризиса и снижению емкости рыночного сегмента, выбрали самый простой способ – оптимизация расходов путем снижения потребления расходных материалов и сокращения бюджета, который выделялся ранее на уборочный инвентарь для клининга.

Результаты опроса показали, что 67% компаний перешли на более дешевые аналоги, естественно, не уведомляя об этом заказчиков. Треть игроков рынка экономит на расходных материалах (тряпки, протирочные материалы, мопы и насадки для уборки, сгоны для воды, ручные щетки, резинки для поломоечных машин). 28% компаний приняли решение, что профессиональная химия может быть использована более дешевая.

Примечательно, что руководство всего 17% компаний решили озаботиться выбором эконом-вариантов техники и оборудования, не внося изменений в технологию уборки и не отказываясь от проверенных временем расходных материалов и профессиональной химии. Возрос спрос и на аренду дорогостоящего оборудования для уборки.


Читайте также
Одним из наиболее распространенных заблуждений среди организаций-застройщиков, является убеждение, что клининговые компании способны лишь обеспечить профессиональную уборку
В международном аэропорту Инчхон (в 70 kmот Сеула) начали «курсировать» созданные компанией LG Electronics самоходные роботы Troika.
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?
Обращение в клининговую компанию для уборки офиса гарантирует не только чистоту помещений.
Как свидетельствуют данные Росстата, в 2016 бытовая и профессиональная химия подорожали, в среднем, на 15%.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ