Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

На 25 станция Московского метро появятся новые туалеты

На 25 станциях Московского метрополитена в ближайшее время будет установлено 38 модульных туалетов с одной-двумя кабинками. Инициаторы их установки уверены, что общественные туалеты не повлияют на внешний облик станций метро, поскольку предполагается их отделка современными материалами в соответствии со стилем оформления станций.

Модули будут оборудованы антивандальными стеклами, в них будут установлены унитазы, раковины, сушилки для рук, дозаторы для жидкого мыла, диспенсеры туалетной бумаги. Для удобства граждан в кабинках будут и крючки для верхней одежды. Кроме того, предусмотрена и «тревожная кнопка» для вызова дежурного по станции. Красная или зеленая подсветка предупредят пассажира, свободен туалет либо занят.

Один модульный комплекс, внешняя отделка которого напоминает мрамор, уже установлен в переходе между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Александровский сад». Место для размещения туалетных комплексов выбиралось с таким расчетом, чтобы они не препятствовали проходу пассажиров – либо в вестибюлях за турникетными линиями (пассажиры смогут пользоваться ими, не покидая станции), либо в переходах между станциями.


Читайте также
Для уборки улиц Праги клининговые компании намереваются привлечь заключенных.
Диспенсеры давно и надолго вошли во многие сферы хозяйственной деятельности, производства и обслуживания. Диспенсеры - это специальные устройства (приспособления), которые предназначены для дозирования различных веществ.
Как показывает практика, непрофессионализм многих «государственных мужей, в чьи функциональные обязанности входит составление перечня требований для проведения электронных аукционов на осуществление клининга помещений и территории, оказывает «медвежью» услугу
АкадемСнаб рад предложить вашему вниманию новинку - электронную крышку-биде IZUMI!
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ