Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

На 25 станция Московского метро появятся новые туалеты

На 25 станциях Московского метрополитена в ближайшее время будет установлено 38 модульных туалетов с одной-двумя кабинками. Инициаторы их установки уверены, что общественные туалеты не повлияют на внешний облик станций метро, поскольку предполагается их отделка современными материалами в соответствии со стилем оформления станций.

Модули будут оборудованы антивандальными стеклами, в них будут установлены унитазы, раковины, сушилки для рук, дозаторы для жидкого мыла, диспенсеры туалетной бумаги. Для удобства граждан в кабинках будут и крючки для верхней одежды. Кроме того, предусмотрена и «тревожная кнопка» для вызова дежурного по станции. Красная или зеленая подсветка предупредят пассажира, свободен туалет либо занят.

Один модульный комплекс, внешняя отделка которого напоминает мрамор, уже установлен в переходе между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Александровский сад». Место для размещения туалетных комплексов выбиралось с таким расчетом, чтобы они не препятствовали проходу пассажиров – либо в вестибюлях за турникетными линиями (пассажиры смогут пользоваться ими, не покидая станции), либо в переходах между станциями.


Читайте также
В Кемерово завершился эко-фестиваль, основной задачей которого было привлечение внимания людей к необходимости уделять больше времени раздельному виду сбора отходов.
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?
Публичное обсуждение проекта создания новой автомойки IKEA в Новосибирске, на участке, где более 10 лет уже находится принадлежащих «шведскому гиганту» ТЦ «Мега», завершилось негативным вердиктом экспертов.
Корпоративные детские сады, ставшие привычными в развитых странах, только начинают создаваться в России.
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ