Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как осуществляется мытье окон и фасада в многоэтажках?

Мытье окон и фасада многоэтажного здания требует привлечения квалифицированных специалистов, поскольку работа на высоте небезопасна. Необходимы и специальные средства для стеклянных и зеркальных поверхностей, без которых не удастся достичь желаемого эффекта.

Рекомендуется мыть системы остекления не реже 2-х раз в год. Это не только способствует поддержанию эстетической привлекательности здания, где находится офис фирмы, свидетельствуя о респектабельности компании и эффективности бизнеса. В первую очередь, очистка окон улучшает их светопропускаемость, создает оптимальный уровень освещенности в помещениях. Сама процедура предусматривает следующий перечень работ:

  • нанесение моющих средств на профиля, рамы, стеклопакеты системы остекления;
  • нанесение специальных средств для очистки откосов;
  • очистка и смыв загрязнений с откосов, рам и стеклопакетов, при необходимости – протирка поверхности стекла;
  • комплекс работ по уборке грязи, остатков моющих средств, которые оказались на земле.

Читайте также
По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги
Поздравляем с 70-летием Великой Победы!
Новые системы для уборки, правда, не офисных либо производственных помещений, и не городских квартир, а Большого Тихоокеанского мусорного пятна, начнут работу уже в 2018
Компания «Domopult» предлагает программно-аппаратное решение, связывающее между собой жителей (арендаторов), управляющую компанию и исполнителей работ.
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ