Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как осуществляется мытье окон и фасада в многоэтажках?

Мытье окон и фасада многоэтажного здания требует привлечения квалифицированных специалистов, поскольку работа на высоте небезопасна. Необходимы и специальные средства для стеклянных и зеркальных поверхностей, без которых не удастся достичь желаемого эффекта.

Рекомендуется мыть системы остекления не реже 2-х раз в год. Это не только способствует поддержанию эстетической привлекательности здания, где находится офис фирмы, свидетельствуя о респектабельности компании и эффективности бизнеса. В первую очередь, очистка окон улучшает их светопропускаемость, создает оптимальный уровень освещенности в помещениях. Сама процедура предусматривает следующий перечень работ:

  • нанесение моющих средств на профиля, рамы, стеклопакеты системы остекления;
  • нанесение специальных средств для очистки откосов;
  • очистка и смыв загрязнений с откосов, рам и стеклопакетов, при необходимости – протирка поверхности стекла;
  • комплекс работ по уборке грязи, остатков моющих средств, которые оказались на земле.

Читайте также
В Кемерово завершился эко-фестиваль, основной задачей которого было привлечение внимания людей к необходимости уделять больше времени раздельному виду сбора отходов.
В ставшей известной всей стране, благодаря СМИ, больнице города Струнино, завершился анонсированный властями Владимирской области субботник по достаточно профессиональной уборке вестибюля и кабинетов врачей в поликлиническом отделении.
Компания "ПитХим", занимающаяся выпуском бытовой и профессиональной химии, уверенно завоёвывает рынок по производству моющих средств. За более чем 10-летний срок существования, продукция "ПитХим" стала известна и широко востребована.
Деятельность клининговых компаний требует не только соблюдения условий контракта на профессиональную уборку, выполнения санитарно-гигиенических норм, но и четкого соблюдения трудового законодательства.
У современного клиента, да и наемного работник, выработались уже свои стандарты, которым должна соответствовать успешная организация.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ