Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как осуществляется мытье окон и фасада в многоэтажках?

Мытье окон и фасада многоэтажного здания требует привлечения квалифицированных специалистов, поскольку работа на высоте небезопасна. Необходимы и специальные средства для стеклянных и зеркальных поверхностей, без которых не удастся достичь желаемого эффекта.

Рекомендуется мыть системы остекления не реже 2-х раз в год. Это не только способствует поддержанию эстетической привлекательности здания, где находится офис фирмы, свидетельствуя о респектабельности компании и эффективности бизнеса. В первую очередь, очистка окон улучшает их светопропускаемость, создает оптимальный уровень освещенности в помещениях. Сама процедура предусматривает следующий перечень работ:

  • нанесение моющих средств на профиля, рамы, стеклопакеты системы остекления;
  • нанесение специальных средств для очистки откосов;
  • очистка и смыв загрязнений с откосов, рам и стеклопакетов, при необходимости – протирка поверхности стекла;
  • комплекс работ по уборке грязи, остатков моющих средств, которые оказались на земле.

Читайте также
Компания «SCA», владеющая торговой маркой «Tork», чьи диспенсеры и расходные материалы хорошо известны в России, постоянно занимается реконструкцией производственных линий
Корпоративные детские сады, ставшие привычными в развитых странах, только начинают создаваться в России.
Недавнее признание представителей сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» о невозможности проводить вторичную переработку «экологически чистых» бумажных соломинок, свидетельствует, что не вся одноразовая посуда из пластика может быть быстро заменена на биоразлагаемую.
29 июля человечество израсходовало все ресурсы, которые Земля может «восстановить» в течение года. Так называемый Всемирный день экологического долга прошел.
Торговая марка «Tork» стала единственной компанией российского рынка клининговых услуг, обратившая внимание работодателей и менеджеров по кадрам на необходимость принятия ряда простых мер, позволяющих предотвратить распространение среди сотрудников вирусных инфекций, реально позаботиться об их здоровье.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ