Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Стрит-клининг» проведен на нескольких улицах Челябинска

На днях несколько улиц Челябинска были вымыты «шампунем». По данным местных СМИ было использовано не менее сотни литров моющего средства. Вслед за «поливалками» была запущена и подметально-вакуумная машина, убравшая грязь у бордюров.

Сообщается, что стрит-клининг был организован пока «неизвестными» предпринимателями, которыми была приобретена профессиональная химия за собственные средства. Специальное моющее средство удаляет с дорожной поверхности остатки реагентов, которые наносятся зимой для борьбы с гололедом, масляные пятна, иные химические вещества.

Приживется ли подобная инициатива в городе, пока не известно. Ряд СМИ уже выразили свою озабоченность, предполагая, что стрит-клининг был осуществлен в рекламных целях, вскоре его будут проводить регулярно, следовательно, деньги пойдут из городской казны. Стремление журналистов обратить внимание на необходимость экономически оправданного расходования бюджетных средств, похвально, однако, не следует забывать, что дороги все-таки следует мыть, а простое «поливание» дорожного покрытия способно удалить лишь слой пыли.


Читайте также
В основу концепции Zero waste (нулевые отходы) положено осознанное потребление, сокращение бытовых отходов благодаря использованию многоразовых предметов и изделий. В этом эко-направлении имеется 5 простых правил, получивших название 5R.
250 лет назад, в 1769 году, Екатериной II был подписан манифест о введении на территории Российской Империи бумажных денег.
Привычная уже на современной кухне посудомоечная машина, не только облегчает работу, но и требует к себе внимания со стороны хозяев. Ведь она, не «жалея» электронных плат и своих шестеренок, трудится на благо семьи.
Amazon явно недостаточно использования дронов для доставки продукции покупателям
Такая привычная и всем известная туалетная бумага, которая дошла до нас в таком виде, какая она есть сейчас (обыкновенный рулон, закреплённый на специальном держателе), имеет богатую историю.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ