Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Стрит-клининг» проведен на нескольких улицах Челябинска

На днях несколько улиц Челябинска были вымыты «шампунем». По данным местных СМИ было использовано не менее сотни литров моющего средства. Вслед за «поливалками» была запущена и подметально-вакуумная машина, убравшая грязь у бордюров.

Сообщается, что стрит-клининг был организован пока «неизвестными» предпринимателями, которыми была приобретена профессиональная химия за собственные средства. Специальное моющее средство удаляет с дорожной поверхности остатки реагентов, которые наносятся зимой для борьбы с гололедом, масляные пятна, иные химические вещества.

Приживется ли подобная инициатива в городе, пока не известно. Ряд СМИ уже выразили свою озабоченность, предполагая, что стрит-клининг был осуществлен в рекламных целях, вскоре его будут проводить регулярно, следовательно, деньги пойдут из городской казны. Стремление журналистов обратить внимание на необходимость экономически оправданного расходования бюджетных средств, похвально, однако, не следует забывать, что дороги все-таки следует мыть, а простое «поливание» дорожного покрытия способно удалить лишь слой пыли.


Читайте также
Зима создает дополнительные проблемы не только коммунальщикам и автомобилистам.
Новые системы для уборки, правда, не офисных либо производственных помещений, и не городских квартир, а Большого Тихоокеанского мусорного пятна, начнут работу уже в 2018
На Южно-Уральской железной дороге выявлено хищение гигиенической продукции и хозяйственных товаров.
Регулярное и правильное мытье рук является одним из эффективных средств, препятствующих распространению бактерии.
Компании, предоставляющие услугу «промышленный клининг», вскоре могут получить маневренную, малогабаритную и надежную коммунальную уборочную машину

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ