Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

На 20-23 июня в Москве запланировано проведение выставки RosUpack

На XXII выставке «RosUpack», намеченной к проведению 20-23 июня в Москве, концерном «Протэк» будет представлена новая одноразовая посуда, контейнеры с откидной крышкой для овощей, фруктов и ягод серии «ПР-РКФ». Предполагается демонстрация специальной серии контейнеров для грибов («Л»).

На одном из самых крупных мероприятий упаковочной отрасли России «Протэк» намеревается продемонстрировать на своем стенде новую серию посуды под запайку из ПП (пенопропилен), лотки, покровные пленки, трейсилеры (запаечные аппараты), влаговпитывающие вкладыши.

В этом году о своем участии в выставке заявило 600 компаний из 30 стран. За двадцать лет выставка RosUpack завоевала репутацию солидной и эффективной бизнес-площадки, где можно выбрать поставщика как оборудования для производства упаковки, так и готовых этикеток и упаковочной тары. Посетителям RosUpack предоставляется возможность самостоятельно ознакомиться с новинками, впервые представленными в России, получить квалифицированную консультацию от производителя, сравнить все имеющиеся предложения.


Читайте также
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.
Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли.
Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку.
Принципиально отказываетесь от услуг клининговых компаний?
Компании, предоставляющие услугу «промышленный клининг», вскоре могут получить маневренную, малогабаритную и надежную коммунальную уборочную машину

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ