Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

На 20-23 июня в Москве запланировано проведение выставки RosUpack

На XXII выставке «RosUpack», намеченной к проведению 20-23 июня в Москве, концерном «Протэк» будет представлена новая одноразовая посуда, контейнеры с откидной крышкой для овощей, фруктов и ягод серии «ПР-РКФ». Предполагается демонстрация специальной серии контейнеров для грибов («Л»).

На одном из самых крупных мероприятий упаковочной отрасли России «Протэк» намеревается продемонстрировать на своем стенде новую серию посуды под запайку из ПП (пенопропилен), лотки, покровные пленки, трейсилеры (запаечные аппараты), влаговпитывающие вкладыши.

В этом году о своем участии в выставке заявило 600 компаний из 30 стран. За двадцать лет выставка RosUpack завоевала репутацию солидной и эффективной бизнес-площадки, где можно выбрать поставщика как оборудования для производства упаковки, так и готовых этикеток и упаковочной тары. Посетителям RosUpack предоставляется возможность самостоятельно ознакомиться с новинками, впервые представленными в России, получить квалифицированную консультацию от производителя, сравнить все имеющиеся предложения.


Читайте также
Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города.
Давно известно, что регулярная мойка окон позволяет минимум на 15% повысить пропускную способность дневного света.
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.
С 1 сентября сразу в нескольких школах Тулы откроются «Центры здорового питания». Для обустройства только одной «столовой» в Центре образования № 15 было выделено три миллиона рублей.
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Великой Победы!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ