Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

На 20-23 июня в Москве запланировано проведение выставки RosUpack

На XXII выставке «RosUpack», намеченной к проведению 20-23 июня в Москве, концерном «Протэк» будет представлена новая одноразовая посуда, контейнеры с откидной крышкой для овощей, фруктов и ягод серии «ПР-РКФ». Предполагается демонстрация специальной серии контейнеров для грибов («Л»).

На одном из самых крупных мероприятий упаковочной отрасли России «Протэк» намеревается продемонстрировать на своем стенде новую серию посуды под запайку из ПП (пенопропилен), лотки, покровные пленки, трейсилеры (запаечные аппараты), влаговпитывающие вкладыши.

В этом году о своем участии в выставке заявило 600 компаний из 30 стран. За двадцать лет выставка RosUpack завоевала репутацию солидной и эффективной бизнес-площадки, где можно выбрать поставщика как оборудования для производства упаковки, так и готовых этикеток и упаковочной тары. Посетителям RosUpack предоставляется возможность самостоятельно ознакомиться с новинками, впервые представленными в России, получить квалифицированную консультацию от производителя, сравнить все имеющиеся предложения.


Читайте также
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.
Предлагаем Вашему вниманию подборку оригинальных дизайнов туалетных комнат некоторых рестораций Санкт-Петербурга.
Даже если детская комната обставлена дизайнерской мебелью, а в безопасности материалов, из которых она изготовлена, нет сомнений, генеральная уборка необходима.
Издание «EasyJet Traveller» составило в конце 2018 года рейтинг наиболее привлекательных альтернативных туристических достопримечательностей.
Что нам мешает быстро и качественно убрать в помещении? Почему, несмотря на старания, эта процедура отнимает много времени, утомляет? Да и результат часто не соответствует ожиданиям. Какие же привычки усложняют уборку?

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ