Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Чувашии «обнаружен» детский лагерь, пребывание в котором угрожает здоровью детей

Прокуратура Чувашии, совместно с представителями Роспотребнадзорв, организовала проверку в частном детском дневном лагере отдыха, выявила серьезнейшие нарушения в организации питания детей и соблюдении санитарно-гигиенических норм. Мало того, что организатор детского лагеря, детская студия «Золотой ключик», даже не уведомила республиканский Роспотребнадзор об организации детского отдыха, явно для того, чтобы избежать проверок специалистов, так еще и в пищеблоке было выявлено столько нарушений…

Помыть руки перед едой просто негде. Нет раковины перед столовой, бумажные полотенца здесь и не видели. Нет даже на кухне раковины для персонала. А ведь все сотрудники ходят в туалет…

Дальнейшая проверка продемонстрировала еще большую угрозу для здоровья детей – рыбу и мясо, а также грязные овощи, подвергали мойке в одной единственной ванне. Отсутствует контроль за качеством поступающих продуктов, да и хранятся они в холодильнике вместе, без должной маркировки.

Были отмечены еще нарушения в рационе детского питания, что и послужило основанием для закрытия пищеблока.


Читайте также
Деятельность клининговых компаний требует не только соблюдения условий контракта на профессиональную уборку, выполнения санитарно-гигиенических норм, но и четкого соблюдения трудового законодательства.
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.
Издание «EasyJet Traveller» составило в конце 2018 года рейтинг наиболее привлекательных альтернативных туристических достопримечательностей.
С приближением лета и пляжного сезона проблема благоустройства пляжей становится все более актуальной.
Необходимо ли мыть мотор автомобиля - однозначного ответа нет. У этой процедуры достаточно и сторонников, и противников.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ