Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Особенности профессионального клининга

Аналитические исследования рынка клининговых услуг подтверждают его зависимость от платежеспособности бизнеса, возможностей госсектора и даже особенностей семейно-демографического уклада региона. К примеру, тот же профессиональный клининг имеет мало общего с уборкой жилых помещений, которая осуществляется сотрудниками по найму.

Процесс очень сложный, а ведение эффективного бизнеса требует неукоснительного соблюдения технологических особенностей. Ведь настоящая клининговая компания имеет в своем распоряжении квалифицированных специалистов по уборке, менеджера по оценке стоимости работ, штат бухгалтеров, водителей, даже юриста. У такой серьезной фирмы имеется свое уборочное оборудование, постоянно приобретается профессиональная химия.

Клинерам ведь требуется, при необходимости, быстро и качественно убрать помещение после ремонта и даже пожара, промыть промоборудование, удалить грязь (следы копоти) с потолка, окон и стен, светильников. Периодически появляются заказы на «обеспыливание» заводских цехов.


Читайте также
По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги
Компания Tork выпустила новые сенсорные пластиковые диспенсеры для полотенец в рулонах Tork Matic!
На днях несколько улиц Челябинска были вымыты «шампунем»
Корпоративные детские сады, ставшие привычными в развитых странах, только начинают создаваться в России.
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ