Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

LG представила мощнейшие беспроводные вакуумные пылесосы

Компания LG Electronics представила новую линейку фирменной бытовой техники, предлагая покупателям беспроводные вакуумные пылесосы LG CordZero ART Series:

  • модель LG A9, позиционируемая как наиболее эффективный беспроводной вертикальный пылесос, с мощностью всасывания 140 W – при весе, не превышающем массу «конкурента» Dyson, новинка получила аккумуляторную батарею, обеспечивающую работу без подзарядки в течение 80 минут;
  • наиболее мощную версию клининг-систем, модель LG T9, с мощностью всасывания 250 W (для клининг-индустрии – это рекорд);
  • робот-пылесос LG R9, дополненный технологией глубокого обучения Deep ThinQ, что повышает качество уборки и сокращает ее время – устройство управляется через приложение LG Smart ThinQ.

Все новые модели оснащены инверторным смарт-двигателем (115000 об/мин), а фирменные технологии LG обеспечивают 10-летнюю эксплуатацию пылесосов.


Читайте также
Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви.
Компания Essity, признанный лидер производства изделий санитарно-гигиенической направленности, чья торговая марка Tork завоевала лояльность потребителей во всем мире, включена в «Sustainability Yearbook 2019» (Ежегодник по Устойчивому развитию 2019), как один из ведущих производителей товаров повседневного спроса.
Кто только не критикует магазинную автохимию. Особенно достается «летней омывайке», позволяющей избавиться от следов «столкновения» с насекомыми на лобовом стекле. По данным автоэкспертов, изготовить эффективный и недорогой аналог можно и самостоятельно, используя любые средства для ручной мойки посуды, потратив всего несколько минут.
Ассортимент современных средств для уборки настолько широк, что «удержать» их в одних руках при выполнении работы не представляется возможным.
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ