Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Торговая марка Tork участвует в благоустройстве заповедника «Ясная Поляна»

Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов. 9 июня был официально открыт, после долгого и тщательного восстановления, мемориальный колодец, находящийся в неподалеку от скамейки, на которой Лев Николаевич Толстой подолгу размышлял над сюжетной линией своих романов и характерами героев литературных произведений. Эта часть заповедника очень популярна среди посетителей, многим из которых хотелось отведать воды из известного колодца.

Учитывая этот фактор, потребовалось уделить внимание не только восстановлению сруба колодца, но и очистке воды, благоустройству территории и подхода к источнику воды, из которой готовили пищу при жизни великого писателя.

По словам директора музея, компания SCA стала надежным партнером, второй год подряд оказывает максимально возможное содействие при решении различных задач. В 2016-м, при поддержке лидера в производстве санитарно-гигиенической продукции, на территории «Ясной Поляны» было высажено 1000 саженцев ели, на 2017-й намечена высадка еще 400.


Читайте также
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Победы!
Компании Huhtamaki удалось разработать технологию производства одноразовых бумажных стаканчиков, используемых при продаже кофе, которые могут быть повторно переработаны без дополнительных вложений.
В офисных и торговых центрах опрятно одетые сотрудники клининговых компаний с уборочными тележками или поломоечными машинами, уже не редкость.
По данным Управления МЧС по Воронежской области, в одном из дворов столицы региона в течение недели отмечалась чрезвычайная ситуация.
Новая бюджетная линейка гигиенической продукции SAVE PLUS от итальянской компании Celtex.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ