Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Торговая марка Tork участвует в благоустройстве заповедника «Ясная Поляна»

Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов. 9 июня был официально открыт, после долгого и тщательного восстановления, мемориальный колодец, находящийся в неподалеку от скамейки, на которой Лев Николаевич Толстой подолгу размышлял над сюжетной линией своих романов и характерами героев литературных произведений. Эта часть заповедника очень популярна среди посетителей, многим из которых хотелось отведать воды из известного колодца.

Учитывая этот фактор, потребовалось уделить внимание не только восстановлению сруба колодца, но и очистке воды, благоустройству территории и подхода к источнику воды, из которой готовили пищу при жизни великого писателя.

По словам директора музея, компания SCA стала надежным партнером, второй год подряд оказывает максимально возможное содействие при решении различных задач. В 2016-м, при поддержке лидера в производстве санитарно-гигиенической продукции, на территории «Ясной Поляны» было высажено 1000 саженцев ели, на 2017-й намечена высадка еще 400.


Читайте также
Мойка окон в любом помещении – дело трудоемкое.
В Токийском международном аэропорту Нарита появились необычные диспенсеры - со специальной бумагой для дезинфекции экранов коммуникаторов.
Если речь заходит о качественной и профессиональной уборке, то первое, на что необходимо обратить внимание – это вакуумные пылесосы торговой марки Taski.
В отношении используемой для уборки помещений профессиональной химии существуют два противоречивых мнения.
Представляем вашему вниманию первые фотографии из цикла "АкадемСнаб вокруг света". Все фотографии настоящие.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ