Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетная бумага «расскажет», насколько Вы напористы

Оказывается, что туалетная бумага может «рассказать» о том, насколько человек напорист в отношениях с противоположным полом. Проведенные социологические исследования среди 2 тысяч мужчин и женщин выявили определенную закономерность. Об уровне напористости во взаимных отношениях может свидетельствовать то, как размещается рулончик туалетной бумаги в туалете.

Если туалетная бумага вещается концом наружу (на представленном изображении - слева), то такой человек стремится занять доминирующее положение в отношениях с противоположным полом. Если же рулон располагается концом внутрь (на изображении – справа), он не стремится стать лидером в отношениях.

Время, затрачиваемое на выбор зубной пасты в магазине, также может раскрыть некоторые особенности характера - те, кто углубляется в детали, склонен анализировать любую поступающую информацию, всегда тщательно ознакомиться с маркировкой зубной пасты. Те же, кто, не вдаваясь в детали, выбирают зубную пасту сразу, не заботятся о деталях, предпочитают общую информацию.


Читайте также
Последние исследования мозга человека установили тесную взаимосвязь между испытываемыми эмоциями и сигналами обонятельной системы.
Пожалуй, мало осталось родителей, которых не взволновал выложенный в Сети видеоролик, где учитель «отчитывает» ученика за то, что им еще не сданы деньги на уборку.
Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией.
Имеющие огромное влияние в Евросоюзе борцы за «зеленые технологии» предложили отказаться от применения туалетной бумаги.
В течение 2-го квартала 2017 г. действует выгодное спецпредложение на группу товаров Tork!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ