Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетная бумага «расскажет», насколько Вы напористы

Оказывается, что туалетная бумага может «рассказать» о том, насколько человек напорист в отношениях с противоположным полом. Проведенные социологические исследования среди 2 тысяч мужчин и женщин выявили определенную закономерность. Об уровне напористости во взаимных отношениях может свидетельствовать то, как размещается рулончик туалетной бумаги в туалете.

Если туалетная бумага вещается концом наружу (на представленном изображении - слева), то такой человек стремится занять доминирующее положение в отношениях с противоположным полом. Если же рулон располагается концом внутрь (на изображении – справа), он не стремится стать лидером в отношениях.

Время, затрачиваемое на выбор зубной пасты в магазине, также может раскрыть некоторые особенности характера - те, кто углубляется в детали, склонен анализировать любую поступающую информацию, всегда тщательно ознакомиться с маркировкой зубной пасты. Те же, кто, не вдаваясь в детали, выбирают зубную пасту сразу, не заботятся о деталях, предпочитают общую информацию.


Читайте также
В безумном ритме жизни большого города часто бывает трудно выбрать время для качественной уборки собственного жилья.
С 4 июля 2016 г. в продажу поступят 2 новых продукта в ассортименте полотенец Tork Matic.
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»
Как показывает практика, непрофессионализм многих «государственных мужей, в чьи функциональные обязанности входит составление перечня требований для проведения электронных аукционов на осуществление клининга помещений и территории, оказывает «медвежью» услугу
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Великой Победы!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ