Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Якутии создадут роботизированную поломоечную машину

В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения. Создается малая инновационная компания «Автономные технологии», которой будут разрабатываться российские роботизированные поломоечные машины. Подобное уборочное оборудование востребовано на рынке клининговых услуг, однако, основным направлением создаваемой при университете производственной компании является создание моделей, которые смогут осуществлять промышленный клининг.

Тестироваться первые модели, способные самостоятельно осуществлять влажную уборку, будут в стенах университета. На недавнем заседании научного совета было одобрено и название новинки - «Vedroid». Как отмечают специалисты, программное решение для поломоечного робота будет полностью российским. Относительно же комплектующих для «Ведроида», информации пока нет.


Читайте также
В ходе выполнения надзорных мероприятий в 5784 объектах для детей и подростков Москвы, специалисты Роспотребнадзора провели в 2016 году 1508 проверок, из которых плановых было всего 45,2%.
Продукция Vileda - комплексные решения для уборки.
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Акционеры SCA Group( владеет торговыми марками Libresse и Libero, Tork и TENA, а также Zewa) «прислушались» к рекомендациям совета директоров
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ