Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Якутии создадут роботизированную поломоечную машину

В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения. Создается малая инновационная компания «Автономные технологии», которой будут разрабатываться российские роботизированные поломоечные машины. Подобное уборочное оборудование востребовано на рынке клининговых услуг, однако, основным направлением создаваемой при университете производственной компании является создание моделей, которые смогут осуществлять промышленный клининг.

Тестироваться первые модели, способные самостоятельно осуществлять влажную уборку, будут в стенах университета. На недавнем заседании научного совета было одобрено и название новинки - «Vedroid». Как отмечают специалисты, программное решение для поломоечного робота будет полностью российским. Относительно же комплектующих для «Ведроида», информации пока нет.


Читайте также
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Педагоги и детвора одного из детских садов Чебоксар смастерили необычного снеговика. Им потребовались для этого пакеты для мусора голубого цвета.
В ходе подготовки Самарской области к матчам ЧМ-2018, ГКУ «Управление капитального строительства» объявило конкурс для выбора поставщика спортивного инвентаря для оснащения «Тренировочной площадки №2».
Алюминиевая посуда, используемая ежедневно, у хорошей хозяйки всегда в безупречном состоянии.
Принципиально отказываетесь от услуг клининговых компаний?

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ