Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Якутии создадут роботизированную поломоечную машину

В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения. Создается малая инновационная компания «Автономные технологии», которой будут разрабатываться российские роботизированные поломоечные машины. Подобное уборочное оборудование востребовано на рынке клининговых услуг, однако, основным направлением создаваемой при университете производственной компании является создание моделей, которые смогут осуществлять промышленный клининг.

Тестироваться первые модели, способные самостоятельно осуществлять влажную уборку, будут в стенах университета. На недавнем заседании научного совета было одобрено и название новинки - «Vedroid». Как отмечают специалисты, программное решение для поломоечного робота будет полностью российским. Относительно же комплектующих для «Ведроида», информации пока нет.


Читайте также
Американская компания iRobot, специализирующаяся на разработке робототехники, представила очередную модель робота Roomba s9+, способного заменить вакуумные пылесосы, а также работать «в паре» с роботом-полотером Braava jet m6.
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
В основе успешного ресторанного бизнеса лежит не только профессионализм шеф-повара и его команды. В современных условиях не менее важно использование технологий, позволяющих поддерживать высокий уровень гигиены на кухне.
С радостью сообщаем Вам, что Компания АкадемСнаб начинает продажу продукции Lotos Professional!
Объемы производства и реализации санитарно-гигиенической продукции постоянно растут.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ