Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Собственников жилья хотят заставить собирать мусор «по-новому»

На рассмотрении в Госдуме находится законопроект, предполагающий создание «выгодных» условий, когда всем, без исключения, как гражданам, так и управляющим компаниям, будет выгоден раздельный сбор мусора. По мнению ряда экспертов, при заявляемых разработчиками «благих» намерениях, в нем имеется масса подводных камней.

Не сложно установить новые контейнеры для мусора, даже отмена обязательного лицензирования для компаний, занимающихся раздельным сбором бытовых отходов, может быть воспринято положительно новыми участниками рынка. Однако, как воспримут такую льготу и появление новых игроков предприятия, уже работающие в сфере утилизации?

Граждане также встретят изменения недоверчиво – последнее десятилетие любая инициатива сверху в сфере ЖКХ сопровождается появлением новых проблем. Кроме того, у управляющих компаний появятся новые проблемы, которые будут переложены на плечи собственников жилья. А операторы, занимающиеся утилизацией мусора, вряд ли будут делиться с управляющими компаниями прибылью, полученной от переработки раздельно собранных отходов. Кроме того, в России еще нет даже заводов по раздельной переработке и утилизации мусора.


Читайте также
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
Даже если детская комната обставлена дизайнерской мебелью, а в безопасности материалов, из которых она изготовлена, нет сомнений, генеральная уборка необходима.
Специалистами торговой марки Tork создан новый протирочный материал, тестирование которого подтвердило, что протирочная бумага может быть использована в качестве базового средства для выполнения уборки
Завершенный торговой маркой Tork «эксперимент с процессами на кухне», подтвердил влияние профессиональных гигиенических решений на эффективность работы персонала кухни ресторана.
Необычный инцидент зафиксирован в крупном уфимском торговом центре.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ