Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Собственников жилья хотят заставить собирать мусор «по-новому»

На рассмотрении в Госдуме находится законопроект, предполагающий создание «выгодных» условий, когда всем, без исключения, как гражданам, так и управляющим компаниям, будет выгоден раздельный сбор мусора. По мнению ряда экспертов, при заявляемых разработчиками «благих» намерениях, в нем имеется масса подводных камней.

Не сложно установить новые контейнеры для мусора, даже отмена обязательного лицензирования для компаний, занимающихся раздельным сбором бытовых отходов, может быть воспринято положительно новыми участниками рынка. Однако, как воспримут такую льготу и появление новых игроков предприятия, уже работающие в сфере утилизации?

Граждане также встретят изменения недоверчиво – последнее десятилетие любая инициатива сверху в сфере ЖКХ сопровождается появлением новых проблем. Кроме того, у управляющих компаний появятся новые проблемы, которые будут переложены на плечи собственников жилья. А операторы, занимающиеся утилизацией мусора, вряд ли будут делиться с управляющими компаниями прибылью, полученной от переработки раздельно собранных отходов. Кроме того, в России еще нет даже заводов по раздельной переработке и утилизации мусора.


Читайте также
Вытрезвители для футбольных фанатов предполагается открыть в городах, принимающих ЧМ-2018 по футболу.
Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников
С 05 февраля 2016 г. в продажу поступают диспенсеры для туалетной бумаги с центральной вытяжкой Tork SmartOne в дизайне серии Elevation.
Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами.
В свете недавнего заявления Минэкономразвития о намерении усовершенствовать патентную систему налогообложения (ПСН)

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ