Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Собственников жилья хотят заставить собирать мусор «по-новому»

На рассмотрении в Госдуме находится законопроект, предполагающий создание «выгодных» условий, когда всем, без исключения, как гражданам, так и управляющим компаниям, будет выгоден раздельный сбор мусора. По мнению ряда экспертов, при заявляемых разработчиками «благих» намерениях, в нем имеется масса подводных камней.

Не сложно установить новые контейнеры для мусора, даже отмена обязательного лицензирования для компаний, занимающихся раздельным сбором бытовых отходов, может быть воспринято положительно новыми участниками рынка. Однако, как воспримут такую льготу и появление новых игроков предприятия, уже работающие в сфере утилизации?

Граждане также встретят изменения недоверчиво – последнее десятилетие любая инициатива сверху в сфере ЖКХ сопровождается появлением новых проблем. Кроме того, у управляющих компаний появятся новые проблемы, которые будут переложены на плечи собственников жилья. А операторы, занимающиеся утилизацией мусора, вряд ли будут делиться с управляющими компаниями прибылью, полученной от переработки раздельно собранных отходов. Кроме того, в России еще нет даже заводов по раздельной переработке и утилизации мусора.


Читайте также
Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей.
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.
Академс.рф
Компания АкадемСнаб с радостью сообщает, что теперь наш сайт доступен по адресу - www.академс.рф !
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ