Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мы знаем, где искать компании для промышленного клининга

В офисных и торговых центрах опрятно одетые сотрудники клининговых компаний с уборочными тележками или поломоечными машинами, уже не редкость. Сформировавшаяся тенденция по оптимизации затрат, выделяемых на содержание непрофильных активов, гарантирует появление предложений с передачей уборки на аутсорсинг.

Вот только как быть крупным промпроизводствам, где оптимизация издержек столь же необходима, однако, требования к уборке кардинально отличаются от тех, которые предъявляются при обслуживании коммерческой недвижимости. Требуется ведь применять специальные средства при уборке, а сотрудники клининговой компании должны не только мастерски обращаться с инвентарем для уборки, но и обладать определенными знаниями, позволяющими работать в этих помещениях, иметь специальные допуски.

Следовательно, необходима компания, в портфолио которой крупные современные промышленные предприятия, что свидетельствует об умении организовать промышленный клининг на высоком уровне. А поподробнее узнать о потенциальном исполнителе работ можно в компании «Академснаб», мы ведь уже изучили наших клиентов.


Читайте также
Продукция Vileda - комплексные решения для уборки.
Прокуратура Чувашии, совместно с представителями Роспотребнадзорв, организовала проверку в частном детском дневном лагере отдыха
Итак, свершилось, сексуальная революция, преодолев баррикады, сооруженные из уборочного инвентаря, внесла в мир держателей полотенец и клининга столь «необходимую» современному британцу «скандальность» и сенсационность.
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork Image Design.
В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ