Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мы знаем, где искать компании для промышленного клининга

В офисных и торговых центрах опрятно одетые сотрудники клининговых компаний с уборочными тележками или поломоечными машинами, уже не редкость. Сформировавшаяся тенденция по оптимизации затрат, выделяемых на содержание непрофильных активов, гарантирует появление предложений с передачей уборки на аутсорсинг.

Вот только как быть крупным промпроизводствам, где оптимизация издержек столь же необходима, однако, требования к уборке кардинально отличаются от тех, которые предъявляются при обслуживании коммерческой недвижимости. Требуется ведь применять специальные средства при уборке, а сотрудники клининговой компании должны не только мастерски обращаться с инвентарем для уборки, но и обладать определенными знаниями, позволяющими работать в этих помещениях, иметь специальные допуски.

Следовательно, необходима компания, в портфолио которой крупные современные промышленные предприятия, что свидетельствует об умении организовать промышленный клининг на высоком уровне. А поподробнее узнать о потенциальном исполнителе работ можно в компании «Академснаб», мы ведь уже изучили наших клиентов.


Читайте также
Одним из важнейших проектов Екатеринбургской выставочной компании «Эксперт», намеченным на 28.02 – 02.03.2017, является выставка оборудования и специальной техники
Недавнее признание представителей сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» о невозможности проводить вторичную переработку «экологически чистых» бумажных соломинок, свидетельствует, что не вся одноразовая посуда из пластика может быть быстро заменена на биоразлагаемую.
Пока областные чиновники готовят перевод всей Кировской области на раздельный сбор отходов с начала 2020-го года, сотрудники портала «Свойкировский» по своей инициативе начали эксперимент, чтобы выяснить, можно ли «разделять редакционный мусор» в условиях офиса.
У современного клиента, да и наемного работник, выработались уже свои стандарты, которым должна соответствовать успешная организация.
Руководство московской горбольницы № 15, стремясь повысить комфортность пребывания пациентов в лечебном учреждении, пошло на необычный шаг

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ