Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мы знаем, где искать компании для промышленного клининга

В офисных и торговых центрах опрятно одетые сотрудники клининговых компаний с уборочными тележками или поломоечными машинами, уже не редкость. Сформировавшаяся тенденция по оптимизации затрат, выделяемых на содержание непрофильных активов, гарантирует появление предложений с передачей уборки на аутсорсинг.

Вот только как быть крупным промпроизводствам, где оптимизация издержек столь же необходима, однако, требования к уборке кардинально отличаются от тех, которые предъявляются при обслуживании коммерческой недвижимости. Требуется ведь применять специальные средства при уборке, а сотрудники клининговой компании должны не только мастерски обращаться с инвентарем для уборки, но и обладать определенными знаниями, позволяющими работать в этих помещениях, иметь специальные допуски.

Следовательно, необходима компания, в портфолио которой крупные современные промышленные предприятия, что свидетельствует об умении организовать промышленный клининг на высоком уровне. А поподробнее узнать о потенциальном исполнителе работ можно в компании «Академснаб», мы ведь уже изучили наших клиентов.


Читайте также
Компания АкадемСнаб поздравляет дорогих женщин с 8 марта!
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork. Tork Aliminium - самые стильные и надежные диспенсеры для туалетных комнат.
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
В отношении используемой для уборки помещений профессиональной химии существуют два противоречивых мнения.
Компании Huhtamaki удалось разработать технологию производства одноразовых бумажных стаканчиков, используемых при продаже кофе, которые могут быть повторно переработаны без дополнительных вложений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ