Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Патентная система налогообложения (ПСН) для ИП в сфере клининговых услуг

В свете недавнего заявления Минэкономразвития о намерении усовершенствовать патентную систему налогообложения (ПСН), наш ресурс предлагает оценку эксперта перспектив и преимуществ данного способа предварительной уплаты налогов индивидуальным предпринимателем.

В перечень видов деятельности, для которых разрешено применение патентной системы налогообложения, самый настоящий малый бизнес – это услуги различного характера, мелкое производство и ручной труд.

Работать, с использованием ПСН, значительно проще, чем на популярной сейчас «упрощенке» - стоимость патента, которым разрешается и предоставление клининговых услуг, фиксирована. Появляется возможность сэкономить на администрировании налогов.

Применяющий ПСН индивидуальный предприниматель имеет полное право привлекать наемных работников, которыми будет осуществляться профессиональная уборка, заключать с ними договора гражданско-правового характера. Правда, средняя численность привлеченных работников за налоговый период не должна превышать 15 человек. Доходы налогоплательщика, поступающие от всех видов предпринимательской деятельности, для которых применяется ПСН, не должны превышать 60 миллионов RUB.

Кроме того, преимуществами данного способа налогообложения являются следующие факторы:

  • не нужно отчитываться в налоговые и другие органы;
  • стоимость патента включает платежи в страховые фонды (пенсионный и медицинский).

Читайте также
Давно известно, что регулярная мойка окон позволяет минимум на 15% повысить пропускную способность дневного света.
В классификаторе профессий КНР вскоре может появиться новая специальность - начальник общественного туалета.
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее
Российскими учеными из Самарского государственного техуниверситета разработана биоразлагаемая одноразовая посуда из съедобной пищевой пленки.
Британская компания Dyson, чьи сушилки для рук известны во всем мире своей надежностью и эффективностью, представила фен Supersonic

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ