Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Суперфен от создателя эффективных сушилок для рук, компании Dyson

Британская компания Dyson, чьи сушилки для рук известны во всем мире своей надежностью и эффективностью, представила фен Supersonic, в неожиданном форм-факторе, «упаковав» его в кожаный кейс. По словам представителей фирмы, необычно упакованный фен высушивает волосы значительно быстрее аналогичных моделей, не пересушивая волосы. А компактные размеры устройства делают возможным его использование в поездках.

Свою разработку компания Dyson впервые представила осенью 2016. Эксперты отмечают, что суперфен создает мощнейший поток воздуха, а «интеллектуальная система» контроля температуры воздушного потока предотвращает повреждение волос из-за перегрева. Создание не только мощного и безопасного, но и компактного, имеющего небольшой вес фена – такую задачу поставил перед инженерами основатель Dyson Джеймс Дайсон. Кроме того, инженерам удалось устранить привычно сопутствующий использованию фена шум.


Читайте также
На одном из англоязычных ресурсов недавно были размещены результаты исследований, проведенных американскими гигиенистами
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее
Компания Kiilto производит высококачественную и современную моющую химию для промышленной профессиональной уборки. Моющие средства Kiilto используют сегодня наиболее передовые клининговые фирмы, поскольку продукция этого бренда отличается экологичностью, показывает отличный результат, а также не вызывает аллергических реакций.
Внимание! С 01.02.2013 г. в ассортимент Tork вводятся сенсорные диспенсеры для мыла-пена, система S4 в серии Elevation!
Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ