Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Суперфен от создателя эффективных сушилок для рук, компании Dyson

Британская компания Dyson, чьи сушилки для рук известны во всем мире своей надежностью и эффективностью, представила фен Supersonic, в неожиданном форм-факторе, «упаковав» его в кожаный кейс. По словам представителей фирмы, необычно упакованный фен высушивает волосы значительно быстрее аналогичных моделей, не пересушивая волосы. А компактные размеры устройства делают возможным его использование в поездках.

Свою разработку компания Dyson впервые представила осенью 2016. Эксперты отмечают, что суперфен создает мощнейший поток воздуха, а «интеллектуальная система» контроля температуры воздушного потока предотвращает повреждение волос из-за перегрева. Создание не только мощного и безопасного, но и компактного, имеющего небольшой вес фена – такую задачу поставил перед инженерами основатель Dyson Джеймс Дайсон. Кроме того, инженерам удалось устранить привычно сопутствующий использованию фена шум.


Читайте также
Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами.
Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений?
Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам.
Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде.
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ