Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Ван Гог из целлофана и мост из туалетной бумаги…

В Дальневосточном Художественном музее открылась 12 по счету выставка настоящих произведений искусства, выполненных из необычных материалов. В экспозиции этого года насчитывается 170 предметов – от акварельных рисунков и картин до удивительно точной копии «Звездного ночи» Ван Гога. Эта работа, правда, сделана из целлофановых пакетов. Не менее удивительна и картина, посвященная «символу Хабаровска», мосту через Амур. Основным материалом для ее создания послужила туалетная бумага.

Вернисаж этого года необычен еще и тем, что на нем представлены работы художников, детей и взрослых, имеющих ограниченные физические возможности. Поэтому и получил нынешний вернисаж название «Поверь в себя», в честь проекта, начатого для воспитанников и престарелых подопечных специализированных учреждений города и Хабаровского края.

По мнению большинства гостей нынешнего вернисажа, экспертов и журналистов – эта выставка является примером настоящего терпения, жизнелюбия и высочайшей работоспособности.


Читайте также
В 2017 День защитника Отечества позволяет организовать небольшие мини-каникулы – с 23 по 26 февраля.
Неоднократно проведенные исследования подтвердили взаимосвязь между уровнем комфорта, созданным руководством компании, и производительностью труда офисных работников.
Чтобы пикник на природе, с непременным шашлыком, не обернулся отравлением, рекомендуем прислушаться к советам специалистов
Новая бюджетная линейка гигиенической продукции SAVE PLUS от итальянской компании Celtex.
По данным BBC, администрация пекинского парка Храм Неба пошла не беспрецедентные меры экономии

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ