Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Ван Гог из целлофана и мост из туалетной бумаги…

В Дальневосточном Художественном музее открылась 12 по счету выставка настоящих произведений искусства, выполненных из необычных материалов. В экспозиции этого года насчитывается 170 предметов – от акварельных рисунков и картин до удивительно точной копии «Звездного ночи» Ван Гога. Эта работа, правда, сделана из целлофановых пакетов. Не менее удивительна и картина, посвященная «символу Хабаровска», мосту через Амур. Основным материалом для ее создания послужила туалетная бумага.

Вернисаж этого года необычен еще и тем, что на нем представлены работы художников, детей и взрослых, имеющих ограниченные физические возможности. Поэтому и получил нынешний вернисаж название «Поверь в себя», в честь проекта, начатого для воспитанников и престарелых подопечных специализированных учреждений города и Хабаровского края.

По мнению большинства гостей нынешнего вернисажа, экспертов и журналистов – эта выставка является примером настоящего терпения, жизнелюбия и высочайшей работоспособности.


Читайте также
По данным клининговых компаний столичного региона, спрос на мойку окон этой весной вырос фактически в 2 раза.
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений
Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей
Компания Kiilto производит высококачественную и современную моющую химию для промышленной профессиональной уборки. Моющие средства Kiilto используют сегодня наиболее передовые клининговые фирмы, поскольку продукция этого бренда отличается экологичностью, показывает отличный результат, а также не вызывает аллергических реакций.
Акционеры SCA Group( владеет торговыми марками Libresse и Libero, Tork и TENA, а также Zewa) «прислушались» к рекомендациям совета директоров

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ