Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Ван Гог из целлофана и мост из туалетной бумаги…

В Дальневосточном Художественном музее открылась 12 по счету выставка настоящих произведений искусства, выполненных из необычных материалов. В экспозиции этого года насчитывается 170 предметов – от акварельных рисунков и картин до удивительно точной копии «Звездного ночи» Ван Гога. Эта работа, правда, сделана из целлофановых пакетов. Не менее удивительна и картина, посвященная «символу Хабаровска», мосту через Амур. Основным материалом для ее создания послужила туалетная бумага.

Вернисаж этого года необычен еще и тем, что на нем представлены работы художников, детей и взрослых, имеющих ограниченные физические возможности. Поэтому и получил нынешний вернисаж название «Поверь в себя», в честь проекта, начатого для воспитанников и престарелых подопечных специализированных учреждений города и Хабаровского края.

По мнению большинства гостей нынешнего вернисажа, экспертов и журналистов – эта выставка является примером настоящего терпения, жизнелюбия и высочайшей работоспособности.


Читайте также
Успешно состыковавшийся с международной космической станцией российский грузовой «Прогресс МС-05», кроме запасов воздуха, воды, топлива для космической станции, продуктов питания и скафандра нового поколения «Орлан-МКС», доставил на орбиту средства для личной гигиены
Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание.
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
Количество нарушений санитарного законодательства на Лангепасском хлебозаводе (Ханты-Мансийский автономный округ), выявленное Роспотребнадзор во время последней проверки, было столь велико, что деятельность хлебозавода была приостановлена на 90 суток.
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ