Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Ван Гог из целлофана и мост из туалетной бумаги…

В Дальневосточном Художественном музее открылась 12 по счету выставка настоящих произведений искусства, выполненных из необычных материалов. В экспозиции этого года насчитывается 170 предметов – от акварельных рисунков и картин до удивительно точной копии «Звездного ночи» Ван Гога. Эта работа, правда, сделана из целлофановых пакетов. Не менее удивительна и картина, посвященная «символу Хабаровска», мосту через Амур. Основным материалом для ее создания послужила туалетная бумага.

Вернисаж этого года необычен еще и тем, что на нем представлены работы художников, детей и взрослых, имеющих ограниченные физические возможности. Поэтому и получил нынешний вернисаж название «Поверь в себя», в честь проекта, начатого для воспитанников и престарелых подопечных специализированных учреждений города и Хабаровского края.

По мнению большинства гостей нынешнего вернисажа, экспертов и журналистов – эта выставка является примером настоящего терпения, жизнелюбия и высочайшей работоспособности.


Читайте также
Количество нарушений санитарного законодательства на Лангепасском хлебозаводе (Ханты-Мансийский автономный округ), выявленное Роспотребнадзор во время последней проверки, было столь велико, что деятельность хлебозавода была приостановлена на 90 суток.
Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм.
Несмотря на неоспариваемый факт, что репутация отеля (гостевого дома) во многом зависит от соблюдения норма санитарии и гигиены, многие отельеры в потоке ежедневных проблем «забывают» об этом.
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.
Российскими учеными из Самарского государственного техуниверситета разработана биоразлагаемая одноразовая посуда из съедобной пищевой пленки.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ