Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бумажные полотенца спасли честь компании-перевозчика во Владимире

В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире. Пошел проливной дождь и автобус «потек». Вода с потолка устремилась именно туда, где находятся посадочные места. Поездка на работу постепенно превращалась в сюрреалистическое пребывание в «аквариуме» на колесах. Однако, кондуктор не растерялся. Под рукой у него оказалась упаковка бумажных полотенец, которыми он начал накрывать сиденья. Как только прекратился дождь, пассажиры смогли разместиться на посадочных местах.

На городском портале Владимира пассажиры этого маршрута предложили даже выдать премию кондуктору, пытавшемуся отстоять честь компании-перевозчика. Его быстрая реакция на возникшие из-за дождя неудобства могут быть объяснены уже имеющимся опытом. Видимо, не впервой «течет» этот автобус, поэтому и была «под рукой» упаковка бумажных полотенец.


Читайте также
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube
Поздравляем с 70-летием Великой Победы!
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.
Клининговые сервисы, несмотря на кризис, вновь набирают популярность в столичном регионе.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ