Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бумажные полотенца спасли честь компании-перевозчика во Владимире

В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире. Пошел проливной дождь и автобус «потек». Вода с потолка устремилась именно туда, где находятся посадочные места. Поездка на работу постепенно превращалась в сюрреалистическое пребывание в «аквариуме» на колесах. Однако, кондуктор не растерялся. Под рукой у него оказалась упаковка бумажных полотенец, которыми он начал накрывать сиденья. Как только прекратился дождь, пассажиры смогли разместиться на посадочных местах.

На городском портале Владимира пассажиры этого маршрута предложили даже выдать премию кондуктору, пытавшемуся отстоять честь компании-перевозчика. Его быстрая реакция на возникшие из-за дождя неудобства могут быть объяснены уже имеющимся опытом. Видимо, не впервой «течет» этот автобус, поэтому и была «под рукой» упаковка бумажных полотенец.


Читайте также
В Швеции разработали технологию производства биоразлагаемого материала из отходов апельсин и иных цитрусовых.
Завершенный торговой маркой Tork «эксперимент с процессами на кухне», подтвердил влияние профессиональных гигиенических решений на эффективность работы персонала кухни ресторана.
Последние исследования мозга человека установили тесную взаимосвязь между испытываемыми эмоциями и сигналами обонятельной системы.
Ассортимент современных биотуалетов позволяет решить проблему санузла на даче без сооружения отдельной постройки с выгребной ямой. Предлагаем ознакомиться с советами опытных дачников, что позволит выбрать лучший вариант «дачного санузла».
В 2017 День защитника Отечества позволяет организовать небольшие мини-каникулы – с 23 по 26 февраля.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ