Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бумажные полотенца спасли честь компании-перевозчика во Владимире

В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире. Пошел проливной дождь и автобус «потек». Вода с потолка устремилась именно туда, где находятся посадочные места. Поездка на работу постепенно превращалась в сюрреалистическое пребывание в «аквариуме» на колесах. Однако, кондуктор не растерялся. Под рукой у него оказалась упаковка бумажных полотенец, которыми он начал накрывать сиденья. Как только прекратился дождь, пассажиры смогли разместиться на посадочных местах.

На городском портале Владимира пассажиры этого маршрута предложили даже выдать премию кондуктору, пытавшемуся отстоять честь компании-перевозчика. Его быстрая реакция на возникшие из-за дождя неудобства могут быть объяснены уже имеющимся опытом. Видимо, не впервой «течет» этот автобус, поэтому и была «под рукой» упаковка бумажных полотенец.


Читайте также
К сожалению, большинство мероприятий, направленных на оптимизацию расходов любой организации, затрагивают и бюджет, выделяемый на клининг.
Педагоги и детвора одного из детских садов Чебоксар смастерили необычного снеговика. Им потребовались для этого пакеты для мусора голубого цвета.
Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг?
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»
На одном из англоязычных ресурсов недавно были размещены результаты исследований, проведенных американскими гигиенистами

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ