Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новые гостиничные тренды, направленные на оптимизацию расходов

По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги, какие используются расходные гигиенические средства. Стоимость проживания в отеле может быть существенно снижена, если использовать энергосберегающие технологии. Даже туалетная бумага, как и вся гигиеническая продукция, может быть использована в качестве резерва для снижения затрат.

В этом нет ничего зазорного. Отельеры уже давно заметили, что менеджеры высокого ранга Apple, Google и Microsoft не селятся в пятизвездочных гостиницах. Им это запрещено, поскольку даже в этих IT-гигантах считают подобные командировочные расходы расточительством. Не зря работающие в формате четырех-пяти звезд отели стали развивать бюджетные бренды, предлагая услуги в стиле лайф-стайл, чтобы увеличить количество гостей. Понижается ценник, но сохраняются основные услуги.

Используемая туалетная бумага менее дорогостоящего бренда не вызовет претензий со стороны большинства посетителей. А жидкое мыло, путем добавки отдушки, приобретает именно тот аромат, который так привлекает постояльцев.


Читайте также
Неоднократно проведенные исследования подтвердили взаимосвязь между уровнем комфорта, созданным руководством компании, и производительностью труда офисных работников.
Волгоградская гостиница «Царицын» активно готовится ко II национальному конкурсу «Отель мечты», намереваясь быть признанной самым «чистым» отелем в стране.
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита
Компания LG Electronics представила новую линейку фирменной бытовой техники
В последнее время все чаще в историях болезней мелькает упоминание нового заболевания – «офисной аллергии».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ