Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новые гостиничные тренды, направленные на оптимизацию расходов

По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги, какие используются расходные гигиенические средства. Стоимость проживания в отеле может быть существенно снижена, если использовать энергосберегающие технологии. Даже туалетная бумага, как и вся гигиеническая продукция, может быть использована в качестве резерва для снижения затрат.

В этом нет ничего зазорного. Отельеры уже давно заметили, что менеджеры высокого ранга Apple, Google и Microsoft не селятся в пятизвездочных гостиницах. Им это запрещено, поскольку даже в этих IT-гигантах считают подобные командировочные расходы расточительством. Не зря работающие в формате четырех-пяти звезд отели стали развивать бюджетные бренды, предлагая услуги в стиле лайф-стайл, чтобы увеличить количество гостей. Понижается ценник, но сохраняются основные услуги.

Используемая туалетная бумага менее дорогостоящего бренда не вызовет претензий со стороны большинства посетителей. А жидкое мыло, путем добавки отдушки, приобретает именно тот аромат, который так привлекает постояльцев.


Читайте также
Количество нарушений санитарного законодательства на Лангепасском хлебозаводе (Ханты-Мансийский автономный округ), выявленное Роспотребнадзор во время последней проверки, было столь велико, что деятельность хлебозавода была приостановлена на 90 суток.
По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube
К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками.
В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.
Компания Tork спешит поделится хорошей новостью:

С сегодняшнего дня запущен сайт http://n4design.tork.ru, с его помощью наши клиенты теперь могут не только скачать готовые модули для диспенсеров Tork Interfold, но и создать свой собственный уникальный дизайн!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ