Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Жить в чистоте – не вредно

Чистота важна не только в офисе. В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.

Мастерам уборки все под силу. Им можно доверить и регулярную, и комплексную уборку, и наведение порядка после завершения ремонтно-строительных работ. Мойка окон, удаление следов краски, для чего используются специальные протирочные материалы, химчистка ковров, мягкой мебели и ковролина, как и иные услуги по наведению порядка и созданию уютной атмосферы – это достаточно неполный перечень работ, выполняемых профессиональными клининговыми компаниями.

Уборка дома требует еще больше сил и времени. Коттедж, к примеру, после ремонта можно самостоятельно привести в порядок за месяц, однако, качество уборки вызывает большие сомнения. Пока будет убрана последняя комната, ранее убранные помещения утратят вид свежести и новизны. А если Вы офисный работник, активно выстраиваете собственную карьеру? Поэтому и считается оптимальным вариантом обращение в клининговую компанию.


Читайте также
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Великой Победы!
С 16 апреля по 30 декабря действует специальное предложение на системы для сбора и сортировки мусора фирмы Vileda!
Британский таблоид «Метро» опубликовал на днях историю, повествующую о сотруднице клининговой компании, которая была буквально захвачена в плен с виду милой и безобидной кошечкой.
Кризисные явления в экономике России «навевают грусть» не только на руководителей клининговых компаний, но и на поставщиков уборочной техники.
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ