Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Жить в чистоте – не вредно

Чистота важна не только в офисе. В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.

Мастерам уборки все под силу. Им можно доверить и регулярную, и комплексную уборку, и наведение порядка после завершения ремонтно-строительных работ. Мойка окон, удаление следов краски, для чего используются специальные протирочные материалы, химчистка ковров, мягкой мебели и ковролина, как и иные услуги по наведению порядка и созданию уютной атмосферы – это достаточно неполный перечень работ, выполняемых профессиональными клининговыми компаниями.

Уборка дома требует еще больше сил и времени. Коттедж, к примеру, после ремонта можно самостоятельно привести в порядок за месяц, однако, качество уборки вызывает большие сомнения. Пока будет убрана последняя комната, ранее убранные помещения утратят вид свежести и новизны. А если Вы офисный работник, активно выстраиваете собственную карьеру? Поэтому и считается оптимальным вариантом обращение в клининговую компанию.


Читайте также
В Свердловской области завершилась «Неделя сервиса Екатеринбурга», где специалисты сферы HoReCa обсуждали уровень готовности области к приему гостей ЧМ 2018
В Госдуму поступил законопроект, предполагающий существенное упрощение норм, по которым должны оформляться отношения между работником и собственником микропредприятия, к которым относятся и компании
Число крупных организаций и небольших компаний, которые выбирают для установки металлические диспенсеры Tork, растет постоянно.
Зима создает дополнительные проблемы не только коммунальщикам и автомобилистам.
Вся бумажная продукция Торк подразделяется по качеству и ценовой политике, а также по цвету тиснения рисунка на три категории, что значительно упрощает выбор.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ