Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Жить в чистоте – не вредно

Чистота важна не только в офисе. В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.

Мастерам уборки все под силу. Им можно доверить и регулярную, и комплексную уборку, и наведение порядка после завершения ремонтно-строительных работ. Мойка окон, удаление следов краски, для чего используются специальные протирочные материалы, химчистка ковров, мягкой мебели и ковролина, как и иные услуги по наведению порядка и созданию уютной атмосферы – это достаточно неполный перечень работ, выполняемых профессиональными клининговыми компаниями.

Уборка дома требует еще больше сил и времени. Коттедж, к примеру, после ремонта можно самостоятельно привести в порядок за месяц, однако, качество уборки вызывает большие сомнения. Пока будет убрана последняя комната, ранее убранные помещения утратят вид свежести и новизны. А если Вы офисный работник, активно выстраиваете собственную карьеру? Поэтому и считается оптимальным вариантом обращение в клининговую компанию.


Читайте также
Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году.
Если у клиентов «Академснаб» нет сложностей с приобретением уборочного инвентаря для клининга, то подбор сотрудников по-прежнему остается актуальной проблемой.
По данным многочисленных исследований, наиболее «опасными» с точки зрения гигиены, являются не самые загрязненные вещи, а привычные нам предметы.
К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками.
Если речь заходит о качественной и профессиональной уборке, то первое, на что необходимо обратить внимание – это вакуумные пылесосы торговой марки Taski.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ