Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Жить в чистоте – не вредно

Чистота важна не только в офисе. В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.

Мастерам уборки все под силу. Им можно доверить и регулярную, и комплексную уборку, и наведение порядка после завершения ремонтно-строительных работ. Мойка окон, удаление следов краски, для чего используются специальные протирочные материалы, химчистка ковров, мягкой мебели и ковролина, как и иные услуги по наведению порядка и созданию уютной атмосферы – это достаточно неполный перечень работ, выполняемых профессиональными клининговыми компаниями.

Уборка дома требует еще больше сил и времени. Коттедж, к примеру, после ремонта можно самостоятельно привести в порядок за месяц, однако, качество уборки вызывает большие сомнения. Пока будет убрана последняя комната, ранее убранные помещения утратят вид свежести и новизны. А если Вы офисный работник, активно выстраиваете собственную карьеру? Поэтому и считается оптимальным вариантом обращение в клининговую компанию.


Читайте также
Стремясь остановить распространение инфекций, передающихся через «грязные руки» у детей дошкольного возраста, торговая марка Tork запустила международный проект «Приключения Эллы».
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Универсальность и практичность, которой обладают бумажные полотенца, сделали возможным их применение на производственных предприятиях и в быту.
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.
Что будет, если отказаться от уборки офисного здания, площадью в 5000 м², а это всего 5-7 этажей?

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ