Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Жить в чистоте – не вредно

Чистота важна не только в офисе. В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.

Мастерам уборки все под силу. Им можно доверить и регулярную, и комплексную уборку, и наведение порядка после завершения ремонтно-строительных работ. Мойка окон, удаление следов краски, для чего используются специальные протирочные материалы, химчистка ковров, мягкой мебели и ковролина, как и иные услуги по наведению порядка и созданию уютной атмосферы – это достаточно неполный перечень работ, выполняемых профессиональными клининговыми компаниями.

Уборка дома требует еще больше сил и времени. Коттедж, к примеру, после ремонта можно самостоятельно привести в порядок за месяц, однако, качество уборки вызывает большие сомнения. Пока будет убрана последняя комната, ранее убранные помещения утратят вид свежести и новизны. А если Вы офисный работник, активно выстраиваете собственную карьеру? Поэтому и считается оптимальным вариантом обращение в клининговую компанию.


Читайте также
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита
Мытье окон и фасада многоэтажного здания требует привлечения квалифицированных специалистов
Что испытывает среднестатистический человек, посещая самый обыкновенный общественный туалет? Возможно, что это чувство отвращения, вполне вероятно, что неловкость. Стыд? Ну, разве за город и коммунальщиков. Уж чего нельзя ожидать от посещения общественного туалета, так это чувства спокойствия…
Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей
Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ