Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Дератизация проведена успешно…

По данным Управления МЧС по Воронежской области, в одном из дворов столицы региона в течение недели отмечалась чрезвычайная ситуация. После выполнения комплекса мероприятий по дератизации (травля грызунов) дома № 40, что на улице Владимира Невского, весь двор оказался буквально усыпан трупами животных. Есть повод порадоваться за эффективность работы фирмы, оказывающей услуги по дератизации, однако, вызывает удивление «нерасторопность» управляющей компании. Ссылаясь на клининг-сервис, который должен провести уборку двора, в управляющей компании не намереваются принимать срочных мер по удалению с территории двора разлагающихся биоотходов.

Некоторые жители возмущены подобным бездействием, некоторых радует отсутствие крыс в подвалах многоквартирного дома. Часть трупов животных была все же погружена в контейнеры для мусора и вывезена. Однако, в кустах и иных труднодоступных местах двора остались еще разлагающиеся трупы грызунов.


Читайте также
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.
Компания АкадемСнаб поздравляет дорогих женщин с 8 марта!
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.
Компания Vileda Professional, чей многолетний опыт и невероятное качество продукции, делают ее несомненным лидером на рынке разработки решений для профессиональной уборки, представляет свою новинку – системы для сбора и сортировки мусора!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ