Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Дератизация проведена успешно…

По данным Управления МЧС по Воронежской области, в одном из дворов столицы региона в течение недели отмечалась чрезвычайная ситуация. После выполнения комплекса мероприятий по дератизации (травля грызунов) дома № 40, что на улице Владимира Невского, весь двор оказался буквально усыпан трупами животных. Есть повод порадоваться за эффективность работы фирмы, оказывающей услуги по дератизации, однако, вызывает удивление «нерасторопность» управляющей компании. Ссылаясь на клининг-сервис, который должен провести уборку двора, в управляющей компании не намереваются принимать срочных мер по удалению с территории двора разлагающихся биоотходов.

Некоторые жители возмущены подобным бездействием, некоторых радует отсутствие крыс в подвалах многоквартирного дома. Часть трупов животных была все же погружена в контейнеры для мусора и вывезена. Однако, в кустах и иных труднодоступных местах двора остались еще разлагающиеся трупы грызунов.


Читайте также
Имеется в Америке особенный Национальный конкурс свадебных платьев, в котором ежегодно принимает участие не менее полутора тысяч конкурсантов.
Компания Tork выпустила новые сенсорные пластиковые диспенсеры для полотенец в рулонах Tork Matic!
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее
Вроде, и «по потолку не ходим» на кухне, а он грязный и нуждается в периодической чистке. Действительно, на потолке скапливается масса пыли, что часто становится причиной обострения аллергии.
С недавнего времени Екатеринбург заслуженно считается не только Индустриальной, но и Клининговой Столицей России.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ