Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новое уборочное оборудование на улицах Омска поразило горожан

Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города. «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» предоставило отчет о вывозе грязи, мусора и пыли – на полигоны бытовых отходов перемещено более 40 тысяч тонн грязи и пыли, скопившейся за зиму на обочинах и дорогах.

Столь интенсивные темпы работы стали возможны лишь после того, как по решению мэра города было приобретено современное уборочное оборудование для стрит-клининга – высокоэффективные дорожные пылесосы и надежные МАЗы.

По данным мэрии, ежедневно уборкой дорог в Омске «занимается» не менее 50 единиц спецтехники. По магистралям в первую очередь проходят поливальные машины, затем осуществляется чистка тракторными щетками, после чего свою работу начинают вакуумные пылесосы.

Правда, в середине мая в соцсетях появилось видео «чадящего пылесоса». Несмотря на бурное обсуждение выложенного видеоконтента, специалисты дорожного хозяйства отказались комментировать «шлейф, оставляемый спецмашиной».


Читайте также
Американская компания iRobot, специализирующаяся на разработке робототехники, представила очередную модель робота Roomba s9+, способного заменить вакуумные пылесосы, а также работать «в паре» с роботом-полотером Braava jet m6.
Эрмитаж объявил конкурс на выбор организации, которая возьмет на себя поставки музею изделий гигиенической направленности.
Заработал новый сайт компании!
Компания АкадемСнаб завершила создание нового сайта! Мы полностью обновили дизайн и функционал. Теперь у наших пользователей появились такие возможности, как:

• Расширенный каталог;
• Поиск по бренду;
• Отправка заявки непосредственно с сайта;
• Возможность скачать каталог в формате pdf;
• И многое другое.

Мы будем рады любым замечаниям и предложениям! Отправить их вы можете на почту администратора – Danilova.a@spbsnab.ru
Интенсивное использование производственного оборудования приводит к его загрязнению
Интернет вещей используется не только для повышения эффективности работы крупных транспортных узлов, но и для удобства пассажиров.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ