Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новое уборочное оборудование на улицах Омска поразило горожан

Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города. «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» предоставило отчет о вывозе грязи, мусора и пыли – на полигоны бытовых отходов перемещено более 40 тысяч тонн грязи и пыли, скопившейся за зиму на обочинах и дорогах.

Столь интенсивные темпы работы стали возможны лишь после того, как по решению мэра города было приобретено современное уборочное оборудование для стрит-клининга – высокоэффективные дорожные пылесосы и надежные МАЗы.

По данным мэрии, ежедневно уборкой дорог в Омске «занимается» не менее 50 единиц спецтехники. По магистралям в первую очередь проходят поливальные машины, затем осуществляется чистка тракторными щетками, после чего свою работу начинают вакуумные пылесосы.

Правда, в середине мая в соцсетях появилось видео «чадящего пылесоса». Несмотря на бурное обсуждение выложенного видеоконтента, специалисты дорожного хозяйства отказались комментировать «шлейф, оставляемый спецмашиной».


Читайте также
Вытрезвители для футбольных фанатов предполагается открыть в городах, принимающих ЧМ-2018 по футболу.
На одном из англоязычных ресурсов недавно были размещены результаты исследований, проведенных американскими гигиенистами
Принадлежащая компании SCA, известная всему миру торговая марка Tork, усиливает свои позиции на рынке современных клининговых услуг
Начиная с января 2009 года любая туалетная комната сможет обрести первоклассный дизайн благодаря новым диспенсерам Tork Elevation.
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ