Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новое уборочное оборудование на улицах Омска поразило горожан

Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города. «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» предоставило отчет о вывозе грязи, мусора и пыли – на полигоны бытовых отходов перемещено более 40 тысяч тонн грязи и пыли, скопившейся за зиму на обочинах и дорогах.

Столь интенсивные темпы работы стали возможны лишь после того, как по решению мэра города было приобретено современное уборочное оборудование для стрит-клининга – высокоэффективные дорожные пылесосы и надежные МАЗы.

По данным мэрии, ежедневно уборкой дорог в Омске «занимается» не менее 50 единиц спецтехники. По магистралям в первую очередь проходят поливальные машины, затем осуществляется чистка тракторными щетками, после чего свою работу начинают вакуумные пылесосы.

Правда, в середине мая в соцсетях появилось видео «чадящего пылесоса». Несмотря на бурное обсуждение выложенного видеоконтента, специалисты дорожного хозяйства отказались комментировать «шлейф, оставляемый спецмашиной».


Читайте также
Компания Essity, признанный лидер производства изделий санитарно-гигиенической направленности, чья торговая марка Tork завоевала лояльность потребителей во всем мире, включена в «Sustainability Yearbook 2019» (Ежегодник по Устойчивому развитию 2019), как один из ведущих производителей товаров повседневного спроса.
Проведенные недавно исследования установили несколько факторов, хоть и незаметных с первого взгляда, делающих бизнес HoReCa клиентоориентированным.
Компания АкадемСнаб поздравляет с Днем защитника Отечества!
Роспотребнадзором завершена работа над постановлением Главного государственного санитарного врача России об утверждении на правительственному уровне «Санитарно-эпидемиологических требований к организации питания детей».
Волгоградская гостиница «Царицын» активно готовится ко II национальному конкурсу «Отель мечты», намереваясь быть признанной самым «чистым» отелем в стране.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ