Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новое уборочное оборудование на улицах Омска поразило горожан

Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города. «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» предоставило отчет о вывозе грязи, мусора и пыли – на полигоны бытовых отходов перемещено более 40 тысяч тонн грязи и пыли, скопившейся за зиму на обочинах и дорогах.

Столь интенсивные темпы работы стали возможны лишь после того, как по решению мэра города было приобретено современное уборочное оборудование для стрит-клининга – высокоэффективные дорожные пылесосы и надежные МАЗы.

По данным мэрии, ежедневно уборкой дорог в Омске «занимается» не менее 50 единиц спецтехники. По магистралям в первую очередь проходят поливальные машины, затем осуществляется чистка тракторными щетками, после чего свою работу начинают вакуумные пылесосы.

Правда, в середине мая в соцсетях появилось видео «чадящего пылесоса». Несмотря на бурное обсуждение выложенного видеоконтента, специалисты дорожного хозяйства отказались комментировать «шлейф, оставляемый спецмашиной».


Читайте также
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений
В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире
Один из последних трендов в сфере торговли и ресторанном бизнесе – заказываются аэрозольные освежители воздуха для создания индивидуального аромата в бутиках, офисах и салонах красоты.
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».
В поездках, на пляже или в походе, антисептики в удобной расфасовке подтвердили свою незаменимость в тех случаях, когда нет возможности вымыть руки. Однако, антисептики для рук и в домашних условиях «способны» творить чудеса.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ