Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новое уборочное оборудование на улицах Омска поразило горожан

Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города. «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» предоставило отчет о вывозе грязи, мусора и пыли – на полигоны бытовых отходов перемещено более 40 тысяч тонн грязи и пыли, скопившейся за зиму на обочинах и дорогах.

Столь интенсивные темпы работы стали возможны лишь после того, как по решению мэра города было приобретено современное уборочное оборудование для стрит-клининга – высокоэффективные дорожные пылесосы и надежные МАЗы.

По данным мэрии, ежедневно уборкой дорог в Омске «занимается» не менее 50 единиц спецтехники. По магистралям в первую очередь проходят поливальные машины, затем осуществляется чистка тракторными щетками, после чего свою работу начинают вакуумные пылесосы.

Правда, в середине мая в соцсетях появилось видео «чадящего пылесоса». Несмотря на бурное обсуждение выложенного видеоконтента, специалисты дорожного хозяйства отказались комментировать «шлейф, оставляемый спецмашиной».


Читайте также
Находящийся в городе Сясьстрой, что в Волховском районе Ленобласти, целлюлозно- бумажный комбинат (построен в 1928), стал пионером бумажной отрасли СССР.
В Кемерово завершился эко-фестиваль, основной задачей которого было привлечение внимания людей к необходимости уделять больше времени раздельному виду сбора отходов.
Компания Tork спешит поделится хорошей новостью:

С сегодняшнего дня запущен сайт http://n4design.tork.ru, с его помощью наши клиенты теперь могут не только скачать готовые модули для диспенсеров Tork Interfold, но и создать свой собственный уникальный дизайн!
Пожалуй, мало осталось родителей, которых не взволновал выложенный в Сети видеоролик, где учитель «отчитывает» ученика за то, что им еще не сданы деньги на уборку.
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ